
y en clubcocina lo define como pasta para cubrir tartas, q me decís???
Si se pueden cubrir tartas, petit choux, magdalenas, etc... Pero es como si fuera una crema que pones por encima asi sin mas.. Como cuando decoras con merengue o nata... No se si me explico... No es el fondant de Extender, que creo que es lo que buscabas.cris_kiedis escribió:ah si???? pues si lo venden como pasta para cubrir tartas....
Y bueno paca, no es con textura de merengue ni nata montada, es dura, pero cuando la amasas se pone más blanda, como una masa a la q le falta harina ( en este caso azucar), y luego, cuando la dejé en el frigo no se puso dura, se quedó así chiclosa...Paca_porras escribió:Si se pueden cubrir tartas, petit choux, magdalenas, etc... Pero es como si fuera una crema que pones por encima asi sin mas.. Como cuando decoras con merengue o nata... No se si me explico... No es el fondant de Extender, que creo que es lo que buscabas.cris_kiedis escribió:ah si???? pues si lo venden como pasta para cubrir tartas....
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