

lolitoba escribió:mira para que te duren mas dias blando
60 gramos de pure de patas de copos,hecho elpu no los copos , se le agrega ala mas cuando esten todos los ingredienestes juntos y vallas a masar,
ingredientes para que sepa al antiguo
anis en grano una cucharada de las de sopa , lo mueles
un sobre de azafran en hebra que lo mueles junto al anis en grano y lo de mas supong que a lo saves un cucharada de agua de azaar, y piel de naranja y de limon molida
esto lo haces antes de hacer la masa y se lo incorporas cuando estas haciendo la masa
gracias begojjjbegojjj escribió:jo que envídia, besitos bego![]()
Sí .....ya casi la tenemos a la vuelta de la esquina.MINOA escribió:Que alegria ver este roscón, ya se empeiza a respirar ambiente navideño....![]()
le pones una cajita de azafran no le da mucho color solo el amarillito suave que se ven en los miosmama66 escribió:lolitoba escribió:mira para que te duren mas dias blando
60 gramos de pure de patas de copos,hecho elpu no los copos , se le agrega ala mas cuando esten todos los ingredienestes juntos y vallas a masar,
ingredientes para que sepa al antiguo
anis en grano una cucharada de las de sopa , lo mueles
un sobre de azafran en hebra que lo mueles junto al anis en grano y lo de mas supong que a lo saves un cucharada de agua de azaar, y piel de naranja y de limon molida
esto lo haces antes de hacer la masa y se lo incorporas cuando estas haciendo la masa
Gracias loli, las hebras de azafrán no le dán un color demasiado amarillento? y yo el azafrán en hebra lo compro en cajitas de plástico pequeñitas, cuanto tengo que poner entonces? y otra preguntilla, el anís en grano es el ajonjolí o matalauva?. Gracias por todo guapa.![]()
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mira para que te duren mas dias blandoLIA escribió:LOLITOBA: ¿ME PUEDES EXPLICA SI PARA UN SABOR COMO EL ANTIGUO, SE LE AÑADE ANIS Y CANELA O TAMBIEN AGUA DE AZAHAR? . EL ULTIMO ROSCO QUE HICE (EL DE ARI) ME SALIO MUY DURA LA CORTEZA.¿COMO PUEDO ARREGLAR ESO?
Gracias neisha, este ha quedado mullidito y blandito por dentro, esta tarde preparo otro.neisha escribió:Ese roscon tiene una pinta que dice comeme, pero como empiece a comer ya, vamos muy mal. Por cierto tiene pinta de haber quedado blandito y huequecito por dentro ¿verdad?. Es que yo el año pasado hice varios, pero me quedan un poco duros por dentro, como muy compacto, a pesar de que de sabor estaban buenisimos, algo le fallaba.
Gracias maria, yo voy haciendo prácticas para cuando llegue el momentomama66 escribió:maria-de-la-o escribió:![]()
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lo tengo pendiente de las navidades pasadas, ahora al ver el tuyo
me entran unas ganas de hacerlo ¡¡¡¡
no tardaré mucho porq cuando esté la navidad encima tengo muy
poco tiempo para mis caprichitos culinarios.
besitos![]()
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te ha salido de escandalo, qué pena no estar yo en el tivoli
¡¡¡ leches ¡¡¡¡
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