Pan chino (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:
Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Maryam_ » Sab 10 Oct 2009 22:04

Estoy buscando recetas en el net sobre panes chinos, y he dado con el nikuman. Es un pan relleno de carne, también cocido al vapor. Tiene una pinta deliciosa Imagen

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por noradebon » Sab 10 Oct 2009 22:29

seguro que los pruebo :D :D

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por PATRICICA » Sab 10 Oct 2009 22:33

:plas: :plas: :plas: Gracias, gracias, gracias. Me encantan las recetas chinas. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por ISA HDZ » Sab 10 Oct 2009 23:49

capisi, guapa, k estaba yo pensando k como seguro k vivimos cerca(yo cerca del t´aljub y tu???) bueno pues k me pudes pasar algo d tus cocinillas :lol: :lol: :lol: :lol: k todos los dias me dejas con la boca abierta :nodigona: :nodigona: :nodigona: hija mia eres una makina.besos
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Sab 10 Oct 2009 23:53

marianquiros escribió:niña te has currao la investigación sobre el pan chino ,a mi me gusta mucho y cuando voy a un chino (por cierto pocas veces pues mi señor marido es un poco remiso a comer allí) me pongo como el tio kiko de pan

oye y la tarta helada de granadas deliciosa y de vista espectacular :de revista ,,,

gracias por las recetas que pones :beso
muchisimas gracias a ti por leerme y comentar
:beso:
regaliz escribió::plas: :plas: :plas:
que receta más buena
gracias
muchisimas gracias a ti por leerme y comentar
:beso:
Maryam_ escribió::o Ese pan chino no lo conocia, cuando dijiste que ibas a hacerlo pensé que te referias al pan de gambas (que ellos tampoco lo hacen, lo compran ya preparados y en el restaurante solo es freir). A ver si lo hago un dia, tiene una pinta...
gracias wapa
:beso:
Maryam_ escribió:Estoy buscando recetas en el net sobre panes chinos, y he dado con el nikuman. Es un pan relleno de carne, también cocido al vapor. Tiene una pinta deliciosa Imagen
que rico tb :beso:
noradebon escribió:seguro que los pruebo :D :D
muchisimas gracias :beso:
PATRICICA escribió::plas: :plas: :plas: Gracias, gracias, gracias. Me encantan las recetas chinas. :up: :up: :up: :up: :up: :up:
muchisimas gracias a ti por leerme y comentar
:beso:
ISA HDZ escribió:capisi, guapa, k estaba yo pensando k como seguro k vivimos cerca(yo cerca del t´aljub y tu???) bueno pues k me pudes pasar algo d tus cocinillas :lol: :lol: :lol: :lol: k todos los dias me dejas con la boca abierta :nodigona: :nodigona: :nodigona: hija mia eres una makina.besos
:beso: :beso: :beso:
muchisimas gracias paisana estas invitada cuando gustes...
yo , vivo en el 1 de mayo por carrús
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por lolitoba » Dom 11 Oct 2009 09:20

:plas: :evil: :evil: y no me has invitado tenga ested amigas pa esto :cry: :cry: :cry: :cry:
la harina de fuerza verdad? un besote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Arasia » Dom 11 Oct 2009 10:30

Ahora me alegro de no haber preparado el pan chino aun :lol: y es que después de ver el tuyo, voy a apartar mi receta (que ni se de donde saqué) y me quedo con la tuya, que tengo el resultado asegurado :up: Que pintaza tiene ese pan chino, mañana mismo que viene mi hermana a comer, lo voy a preparar... ya os contaré en este mismo post. Bssss

Avatar de Usuario
glutoniana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por glutoniana » Dom 11 Oct 2009 11:15

Me encantaba este pan, intentaré hacerlo con nuestra harina sin gluten, a ver qué tal sale :)

Gracias por otra receta tan original Capisi ! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por emilia » Dom 11 Oct 2009 11:23

Capisi tenía un montón de recetas de pan chino ,pero ninguno se cocía al vapor.Creo que tú receta es la definitiva.Gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saimon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por saimon » Dom 11 Oct 2009 11:32

Pues yo tampoco conocia el pan chino, nunca se nos ocurrio pedir. Siempre sacan pan de gambas. Muchas gracias por la receta y sigue indagando y montamos el restaurante con cocina variada, cada semana de un estilo jejejejeje. Gracias guapa. Hoy tengo que hacer guiso de congrio para 15 personas, como no vi ninguna que me gustara mucho, pues mezclare ingredientes de todas y a ver que sale.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro