
Pan chino (paso a paso):
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Estoy buscando recetas en el net sobre panes chinos, y he dado con el nikuman. Es un pan relleno de carne, también cocido al vapor. Tiene una pinta deliciosa 

- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Pan chino (paso a paso)
seguro que los pruebo



- PATRICICA
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
- Ubicación:En Gijón o en las nubes
Re: Pan chino (paso a paso)









- ISA HDZ
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Re: Pan chino (paso a paso)
capisi, guapa, k estaba yo pensando k como seguro k vivimos cerca(yo cerca del t´aljub y tu???) bueno pues k me pudes pasar algo d tus cocinillas
k todos los dias me dejas con la boca abierta
hija mia eres una makina.besos











- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Pan chino (paso a paso)
muchisimas gracias a ti por leerme y comentarmarianquiros escribió:niña te has currao la investigación sobre el pan chino ,a mi me gusta mucho y cuando voy a un chino (por cierto pocas veces pues mi señor marido es un poco remiso a comer allí) me pongo como el tio kiko de pan
oye y la tarta helada de granadas deliciosa y de vista espectacular :de revista ,,,
gracias por las recetas que pones :beso

muchisimas gracias a ti por leerme y comentarregaliz escribió:![]()
![]()
![]()
que receta más buena
gracias

gracias wapaMaryam_ escribió:Ese pan chino no lo conocia, cuando dijiste que ibas a hacerlo pensé que te referias al pan de gambas (que ellos tampoco lo hacen, lo compran ya preparados y en el restaurante solo es freir). A ver si lo hago un dia, tiene una pinta...

que rico tbMaryam_ escribió:Estoy buscando recetas en el net sobre panes chinos, y he dado con el nikuman. Es un pan relleno de carne, también cocido al vapor. Tiene una pinta deliciosa

muchisimas graciasnoradebon escribió:seguro que los pruebo![]()

muchisimas gracias a ti por leerme y comentarPATRICICA escribió:![]()
![]()
Gracias, gracias, gracias. Me encantan las recetas chinas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

muchisimas gracias paisana estas invitada cuando gustes...ISA HDZ escribió:capisi, guapa, k estaba yo pensando k como seguro k vivimos cerca(yo cerca del t´aljub y tu???) bueno pues k me pudes pasar algo d tus cocinillas![]()
![]()
![]()
k todos los dias me dejas con la boca abierta
![]()
![]()
hija mia eres una makina.besos
![]()
![]()
yo , vivo en el 1 de mayo por carrús




- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Pan chino (paso a paso)







la harina de fuerza verdad? un besote





- Arasia
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: Pan chino (paso a paso)
Ahora me alegro de no haber preparado el pan chino aun
y es que después de ver el tuyo, voy a apartar mi receta (que ni se de donde saqué) y me quedo con la tuya, que tengo el resultado asegurado
Que pintaza tiene ese pan chino, mañana mismo que viene mi hermana a comer, lo voy a preparar... ya os contaré en este mismo post. Bssss


- glutoniana
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:399
- Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
- Contactar:
Re: Pan chino (paso a paso)
Me encantaba este pan, intentaré hacerlo con nuestra harina sin gluten, a ver qué tal sale 
Gracias por otra receta tan original Capisi !


Gracias por otra receta tan original Capisi !


- emilia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Re: Pan chino (paso a paso)
Capisi tenía un montón de recetas de pan chino ,pero ninguno se cocía al vapor.Creo que tú receta es la definitiva.Gracias




- saimon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22
Re: Pan chino (paso a paso)
Pues yo tampoco conocia el pan chino, nunca se nos ocurrio pedir. Siempre sacan pan de gambas. Muchas gracias por la receta y sigue indagando y montamos el restaurante con cocina variada, cada semana de un estilo jejejejeje. Gracias guapa. Hoy tengo que hacer guiso de congrio para 15 personas, como no vi ninguna que me gustara mucho, pues mezclare ingredientes de todas y a ver que sale.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro