isre escribió:a mi me ha parecido superrrrrrrrrrrrrrrinteresante!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
una pregunta, sólo un sobre de gelatina?![]()
![]()
otra pregunta, qué es creme fraiche?
Gracias a todas de nuevo!
He utlizado sólo 1 sobre en este caso. La marca comercial que usé en esa receta era de Royal, la gelatina en polvo que viene en una caja amarilla. De todos modos yo siempre compruebo las instrucciones antes en la caja o láminas de gelatina, porque me ha pasado que miras una receta y puede que usen otra marca comercial y no equivalga a la misma cantidad de gelatina que debas usar.
La creme fraiche es nata fresca espesa un poco ácida. Comercialmente la he visto en Mercadona de su propia marca o en otros centros de la marca President; la presentación es en tarrinas plásticas de 200gr . Está en la zona de refrigerados, donde las natas y mantequillas.
Espero haber aclarado tus dudas.