


No, no es en crudo. Es asado: yo lo aso en el micro, pero si no tienes ganas de asarlo, ponle un pimiento morrón.toneja escribió:Holaa....!!Perdona pero no me ha quedado claro lo del pimiento, pensé que era crudo pero al decir pelado pensé que quizás es de lata.... en fin que me he hecho un lio y como quiero hacerlo pues me gustaria que me lo aclararas...GRACIASSSSS....![]()
Yo es que, cuando los hago en el micro, no programo todo el tiempo de golpe: pongo primero 6 minutos, lo paro, espero otro minutillo, compruebo el punto, y vuelvo a programar otros 2 minutos. Así sucesivamente, hasta que quede cuajado. En total, serán unos 15 minutos o así (a 800 w), pero con el sistema ése de "paradas" consigo que no se me quede reseco por pasarse de cocción.luna-ti-ka escribió:¡¡¡¡ Que pinta tiene, hija mia, para comerselo!!!![]()
![]()
![]()
Como pienso hacerlo si me puedes decir cuanto tiempo en el micro... me harias un favor. Gracias guapa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro