Estofado de conejo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:
Re: Estofado de conejo

Mensaje por Recetas Italianas » Vie 06 Nov 2009 12:36

oliloli escribió:
Recetas Italianas escribió:Pues, parece que no había postado esta receta... así que, ya que me han votado en la otra web, puede que a vosotros también gustará... ahí va :)

Ingredientes para 2 personas:
1/2 conejo, 3 tomates, 1 diente de ajo, tomillo, perejil, vino blanco, caldo, sal, pimienta, aceite, parmesano.

Preparar el caldo con la media cabeza del conejo, perejil, media zanahoria, un diente de ajo, un poco de cebolla y medio tallo de apio. Dejar hervir y mantener caliente.

Imagen

En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y dorar durante 10 minutos el conejo.

Imagen

Cuando el conejo esté dorado, añadir un diente de ajo picado, el perejil y el tomillo. Salpimentar y remover.

Imagen

Añadir un poco de vino blanco y dos cucharadas de caldo. Remover y dejar evaporar.

Imagen

Incorporar los tomates troceados, cubrir y dejar cocinar como 50-60 minutos aproximadamente.

Imagen

Sacar el conejo y disponer en una fuente. Con un tenedor machacamos los tomates

Imagen

y luego incorporar un poco de parmesano rallado y remover.

Imagen

Colamos la salsa con un colador directamente sobre la fuente del conejo.

Imagen

Imagen

Acompañamos con patatas al horno.

Imagen

Recomiendo un vino tinto Rioja o Somontano.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :nodigona: lo haré, :beso: :beso: :beso:
:dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro