Muffins de beicon y aceitunas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:
Re: Muffins de beicon y aceitunas

Mensaje por maruja-limon » Jue 05 Nov 2009 12:39

Gracias Chicas. :D :D :D

Avatar de Usuario
Rosaura!
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Jue 27 Nov 2008 13:17

Re: Muffins de beicon y aceitunas

Mensaje por Rosaura! » Jue 05 Nov 2009 12:44

Original ante todo!! Y una pinta riquísima así doraditos...Yo me la copio por si un día me animo a hacerlos, seguro que sí.
Gracias :up:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Muffins de beicon y aceitunas

Mensaje por maruja-limon » Jue 05 Nov 2009 13:03

Gracias Rosaura.Apunta.Ya me contaras. :D :D :D

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: Muffins de beicon y aceitunas

Mensaje por Morgana65 » Jue 05 Nov 2009 13:31

YO TAMBIÉN LOS HE METIDO EN FAVORITOS. ¡QUÉ PINTA!. :up:

Avatar de Usuario
Rosaura!
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Jue 27 Nov 2008 13:17

Re: Muffins de beicon y aceitunas

Mensaje por Rosaura! » Jue 05 Nov 2009 13:34

Una pregunta: :duda: ¿qué es tamizar la harina?
Como veis, aunque me encanta la cocina, no soy muy experta.

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: Muffins de beicon y aceitunas

Mensaje por Morgana65 » Jue 05 Nov 2009 13:40

Rosaura! escribió:Una pregunta: :duda: ¿qué es tamizar la harina?
Como veis, aunque me encanta la cocina, no soy muy experta.
Es pasarla por un tamíz (una especie de colador), yo como no tengo, uso un colador corerriente y moliente, de esta forma la harina se "airea", y el bizcocho sale más esponjoso, también se evitan muchos grumos.

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Muffins de beicon y aceitunas

Mensaje por maruja-limon » Jue 05 Nov 2009 13:40

Tamizar consiste en pasarla por un colador o tamiz. Solo tienes que poner la harina en un colador e ir dándo pequeños golpecitos con la mano.La harina tamizada ayuda a que se formen menos grumos y queden mas esponjosos. :up:

Avatar de Usuario
Rosaura!
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Jue 27 Nov 2008 13:17

Re: Muffins de beicon y aceitunas

Mensaje por Rosaura! » Jue 05 Nov 2009 13:51

Qué rápidas chicas!!! Muchísimas gracias a las dos :)

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Muffins de beicon y aceitunas

Mensaje por Unodedos » Jue 05 Nov 2009 14:54

Me encanta para media mañana o una merienda! Nunca he hecho salados pero con el aspecto que tienen no podré resistirme ! : **

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Muffins de beicon y aceitunas

Mensaje por maruja-limon » Jue 05 Nov 2009 17:30

Gracias Unodedos.Si los pruebas me lo cuentas. :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro