EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...:
- Xelene
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:730
- Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
- Contactar:
jejejejeje, casi parece el plato que he comido yo hoy!!! que rico el caldo gallego por dios. Y más rico casi el que sobre para mañana, uhmmm
- Merixell
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Girona
Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...
Ahora si se lo que es yo también lo utilizo para el caldo aquí le llamamos rancio.fumarola33 escribió:El unto es una grasa de cerdo salada y un poco rancia que se le pone al caldo gallego en pequeñas cantidades. Un trocito más o menos del tamaño de un huevo.Merixell escribió:Como bueno tiene que estar buenísimo, pero perdona mi ignorancia que es el unto?![]()
![]()
Aquí te pongo una foto de Internet.
![]()


- bichillo cocinero
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:689
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...
Qué rico¡¡¡¡¡¡¡
es lo que tiene este tiempo, poder disfrutar de guisos como este.






es lo que tiene este tiempo, poder disfrutar de guisos como este.
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...
Madre mia que ricoooooo








-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...
con el tiempo que hace que no como yo grelos, con lo buenisimos que estan
, te ha quedao un caldo riquisimo!!








- camilaelx
- Cocinera/o
- Mensajes:1564
- Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...

Pues sin el unto y sin los gredos k ha aquí no hay mal esta k pueda hacer lo







- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...
Cuando voy a Vigo siempre me preguntan que quiero comer... y siempre contesto lo mismo.... CALDO GALLEGO!! con unto, lacon, grelos y alubias blancas... Lo segundo que me quiero comer cuando voy por alla es un pulpo a feira de las pulpeiras que van por los pueblos con esas ollas de cobre.. ay que bueno esta
Me has dado en mi punto debil.... esta sopa me mata... Mi madre aprendio a hacerla de esta amiga gallega y le quedaba buenisimo!!
Aqui donde vivo no encuentro nada de los ingredientes... O sera que en el CI los podria conseguir??.... Los grelos jamas los vi por aca.
Que bueno Fumarola, bien me tomaria un platico.

Me has dado en mi punto debil.... esta sopa me mata... Mi madre aprendio a hacerla de esta amiga gallega y le quedaba buenisimo!!
Aqui donde vivo no encuentro nada de los ingredientes... O sera que en el CI los podria conseguir??.... Los grelos jamas los vi por aca.
Que bueno Fumarola, bien me tomaria un platico.
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...
Rosa, yo no soy amiga de los grelos, me lo pido igual, pero con repollo. ¡ qué rico!










-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...



- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...
Si, también me gusta el de judías pero yo a ese no le pongo alubias, me gusta hacerle un refrito. Es que hay infinidad de caldos...Unodedos escribió:Y de judías con alubia blanca no haces?No es mi preferido pero en verano es socorrido si no tengo grelos en el conge ; )





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro