Una duda sobre el huevo de empanar.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por scabbia » Lun 07 Dic 2009 22:07

yo tambien lo tiraba! pùes nemesis esos es xq no escurriras bien el huevo al pasarlo al pan rallado, yo aparto los trozos de huevo q quedan en el pan rallado xq si no luego se pegan a lo empanado y queda fatal..e intento escurrrir el huevo bien... lo justo pa q se pegue el pan...

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por Gijonesa » Dom 13 Dic 2009 01:51

:o tirar ??? noooo... :sinunduro:
mi madre le ponia un poquito de leche, el pan rallado,ajo y perejil y ....mmmmmm.... 8)

en casa de mi suegra le ponen unos trocitos de chorizo y hacen bolitas...los llaman "huevos tontos"... no veas la guasa que tienen... porque todo el mundo se pelea por ellos... :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......

Mensaje por Beni75 » Dom 13 Dic 2009 12:46

PacoLuis escribió:Aqui los llamamos REPAPALOS.
Al huevo que te sobre añadele pan rallado, perejil e incluso un ajo muuuy picado, y haces una bolitas y las fries. Y si te ha sobrado mucho haces lo mismo y como saldran algunas mas, luego le haces la salsa como la de las almondigas y estan muy buenas. Ya nos diras.
BYE
Mi madre que tambien es de badajoz, hace repampalos igual que tu, pero les suele añadir chorizo picadito o jamon serrano, y estan divinos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro