Tendre que probarlas, deben ser bien tiernas
Carrilleras al Px con patatas Hasselback:
- Carolinaccs
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2022
 - Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
 - Ubicación:En las nubes!!
 - Contactar:
 
Tendre que probarlas, deben ser bien tiernas
- 
				Emeka
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1743
 - Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
 
Re: Carrilleras al Px con patatas Hasselback
- maruja-limon
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2793
 - Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
Re: Carrilleras al Px con patatas Hasselback
Me encanta la pinta 
  
			- AIXADALIAS
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3329
 - Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
 
Re: Carrilleras al Px con patatas Hasselback
Pues te estás perdiendo una carne tierna y muy rica....son los mofletes, pero en mi caso de cerdo, aunque también se puede hacer con ternera, tendiendo en cuenta que éstas son más grandes y tardan bastante más en cocerse.Carolinaccs escribió:![]()
Que bueno se ve.. Nunca he comido carrilleras, ni las hice nunca.. son los mofletes de la ternera verdad?
Tendre que probarlas, deben ser bien tiernas
Las mías eran de cerdo normal, ésta navidad si las hago las haré de ibérico, pero las tengo que comprar por encargo; yo hice seis unidades, seis piezas; y la salsa es dulzona, la zanahoria y el px le dan un toque muy suave...Emeka escribió:Tienen una pinta fantástica. ¿Son de cerdo ibérico o del normal? ¿Seis unidades o seis carrilleras completas (es decir, doce piezas)? ¿La salsa es dulzona (lo digo por el Px)? Gracias
Gracias maruja-limónmaruja-limon escribió:Me encanta la pinta![]()
- sara_rib
 - Novata/o
 - Mensajes:6
 - Registrado:Jue 17 Dic 2009 09:51
 
Re: Carrilleras al Px con patatas Hasselback
hola, las quiero hacer para el domingo y me gustaria saber si las puedo dejar hechas el sabado y asi no estar tan liada el domingo.
			- AIXADALIAS
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3329
 - Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
 
Re: Carrilleras al Px con patatas Hasselback
Por supuesto que las puedes dejar hechas, y hasta varios días sin problemas....las calientas a fuego lento y ya está....
			- Unodedos
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2257
 - Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
 - Contactar:
 
Re: Carrilleras al Px con patatas Hasselback
Uy si no lo decía por las calorías, que les den jajaja, si no de pecado porque eso debe estar para morirse de rico : ********AIXADALIAS escribió:Unodedos, pues son de pecado, pero aunque parezca lo contrario, no son excesivamente calóricas, pues llevan poco aceite y la grasa de las carrilleras es más bien gelatinosa, aunque no se exactamente las calorías que tienen, mañana busco una tabla de calorías que tengo a ver...
- AIXADALIAS
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3329
 - Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
 
Re: Carrilleras al Px con patatas Hasselback
Para mí si son un pecado, pero porque me lio a mojar pan y termino con el plato limpito de salsa, creo que me gusta más que la carne, jejjejejUnodedos escribió:Uy si no lo decía por las calorías, que les den jajaja, si no de pecado porque eso debe estar para morirse de rico : ********AIXADALIAS escribió:Unodedos, pues son de pecado, pero aunque parezca lo contrario, no son excesivamente calóricas, pues llevan poco aceite y la grasa de las carrilleras es más bien gelatinosa, aunque no se exactamente las calorías que tienen, mañana busco una tabla de calorías que tengo a ver...
- 
				ecoli
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:84
 - Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00
 
Re: Carrilleras al Px con patatas Hasselback
Te pasa como a mí, que tengo varias finalistas, lo que tengo claro es que voy a hacer las patas como guarnición, pues las probé el otro día y están....... buenísimas
			- cuqueta
 - Cafetera/o

 - Mensajes:165
 - Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
 - Ubicación:al sur de Alicante
 
Re: Carrilleras al Px con patatas Hasselback
que hambre me está entrando 
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]