yo también he leido que hay quien hace tres levados. Imagino que a mano será diferente. Yo lo he hecho con la panificadora, en el programa amasado que también hace un pequeño levado, pero no es necesario ni que acabe el proceso, yo lo interrumpo.-AURA- escribió:Te ha quedado estupendo...![]()
por eso aun tengo mas dudas.....tu haces un levado....y te queda asi...entonces para que hay gente que hace dos y tres levados???? es que ya no se que voy a tener que hacer.....menudo lio
![]()
![]()
![]()
![]()
Saco la masa, la amaso un poco , doy forma y dejo levar, y me ha subido un montón.
tambien es cierto que uso harina marca HARIMSA, que es bastante buena.
gracias


tu has probado congelarlos una vez cocidos??, yo voy a congelar una parte a ver que tal...alcoiama escribió:¿pronto??? jejejeje yo probando, probando, ya he hecho 6 este mes (...algunos los he regalado)
Te ha salido precioso, y te ha subido muy bien.
A mi tambien me tarda menos en el horno: unos 20 minutos, y a 180º, pero cada horno es distinto.
Así que conviene estar pendiente.
gracias


muchas gracias !!piliyesther escribió:hola Picapusa!!
No te preocupes porque te parezca que has empezado pronto con las pruebas del roscón, ¡¡¡no eres la única!!!, en casa también estamos haciendo pruebas, jjajajaja
Por cierto, tu primera prueba tiene muy buena pinta.

