Como lo haceis para hornearlo el dia 6(el roscon):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:
Re: Como lo haceis para hornearlo el dia 6(el roscon)

Mensaje por Unodedos » Mar 05 Ene 2010 14:43

selina escribió:Ay dios, ahora me surge otra duda.... en la nevera lo dejo ya con la forma de roscón o sólo la bola de masa y cuando vaya a hornearlo le doy la forma :nodigona: (igual estoy diciendo una burrada, pero esque nunca lo he hecho así)
con la forma ya guapa : )

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Como lo haceis para hornearlo el dia 6(el roscon)

Mensaje por Unodedos » Mar 05 Ene 2010 14:44

fanuxa escribió:eso eso, que a mi también me interesa :)

Yo empezaré a hacerlo esta tarde y quería darle el segundo levado en el frigo toda la noche para mañana darle el tercero y acabarlo por la tarde que es para cuando lo necesito.. y no sé si podré hacerlo así o pasará algo :nodigona:
Sí muy bien, sólo tenéis que ajustarlo para según la hora que queráis hornear : )

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Como lo haceis para hornearlo el dia 6(el roscon)

Mensaje por melonawer » Mar 05 Ene 2010 15:08

Yo el que hice en navidad duró 3 días en la nevera hasta que lo acabamos, y estaba buenísimo, cada día más... Creo que es mejor dejarlo hecho de la tarde antes.

La verdad es que las magdalenas o las galletas y estas cosas que hago en casa aguantan mucho también :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro