con la forma ya guapa : )selina escribió:Ay dios, ahora me surge otra duda.... en la nevera lo dejo ya con la forma de roscón o sólo la bola de masa y cuando vaya a hornearlo le doy la forma(igual estoy diciendo una burrada, pero esque nunca lo he hecho así)
Como lo haceis para hornearlo el dia 6(el roscon):
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Re: Como lo haceis para hornearlo el dia 6(el roscon)
Sí muy bien, sólo tenéis que ajustarlo para según la hora que queráis hornear : )fanuxa escribió:eso eso, que a mi también me interesa
Yo empezaré a hacerlo esta tarde y quería darle el segundo levado en el frigo toda la noche para mañana darle el tercero y acabarlo por la tarde que es para cuando lo necesito.. y no sé si podré hacerlo así o pasará algo
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Re: Como lo haceis para hornearlo el dia 6(el roscon)
Yo el que hice en navidad duró 3 días en la nevera hasta que lo acabamos, y estaba buenísimo, cada día más... Creo que es mejor dejarlo hecho de la tarde antes.
La verdad es que las magdalenas o las galletas y estas cosas que hago en casa aguantan mucho también
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