LEVADURA PANADERO SECA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:
Re: LEVADURA PANADERO SECA

Mensaje por Maryam_ » Mar 05 Ene 2010 01:47

supongo que estas haciendo el roscon de mafalda. Mira, lasrecetasdemama también lo ha publicado y puso un sobre de 10 gr http://www.recetasdemama.es/2009/01/roscon-de-reyes/
y aqui lo han hecho con vahiné que es mas pequeño (la mitad). http://www.eladerezo.com/recetario/rosc ... yes-3.html
Asi que parece que no importa. Echa 1 de los que tienes y ya :)

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: LEVADURA PANADERO SECA

Mensaje por mepú » Mar 05 Ene 2010 09:21

Por si te sirve, yo compro la levadura seca de panadero en una hervolistería, tienen muchos tipos de harinas para pan y tienen la levadura, en Santiver.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro