si que es verdad, queria decir alioli... q cabeza tengo.... en q estaba yo pensando??? jejejejchupachuses escribió:no es mostaza es alioli .....
HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI:
- scabbia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:541
- Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
- Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
- chupachuses
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27
Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI
gracias capisi y scabbia ya tengo la camara he puesto la foto del roscón y menuda diferenci 

- rociods
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:295
- Registrado:Dom 13 Dic 2009 14:51
Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI
Muy buena pinta si señor!!!!!!!
En casa hacemos el alioli con la batidora
Sabeis un truky para que no se repita???????? Abrir el ajo y quitarle el corazon, asi esta un poco mas suave pero te evitas la sensacion de llevar el alioli varias horas despues en la boca!!!!!!
En casa hacemos el alioli con la batidora
Sabeis un truky para que no se repita???????? Abrir el ajo y quitarle el corazon, asi esta un poco mas suave pero te evitas la sensacion de llevar el alioli varias horas despues en la boca!!!!!!
- luna-ti-ka
- Cocinera/o
- Mensajes:1043
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
- Ubicación:Barcelona y Aragon
Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI
Tengo que probarlos asi... yo siempre los he hecho con mayonesa.Gracias por la receta.



- chupachuses
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27
Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI
ROCIO YO LO HAGO ASI Y DA RESULTADO Y LUNA PRUEBALOS QUE TE ENCANTARAN 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro