Galleta Maria..... me has alegrado el día.








Morguix escribió:Nunca lo he probado con crema pastelera... me da a mí que me tiene que gustar más que con nata...![]()
![]()
![]()
![]()
Una pinta buenísima, guapa.![]()
![]()
Gracias a tituxa escribió:¡Hola! Aunque llevo un tiempo que me es imposible entrar tanto como me gustaría, quiero que sepáis que os visito en cuanto tengo un momento, aunque no pueda dejaros comentarios. ¡Que no os olvido!.
A pesar de ser un poquito tarde os presento mi Roscón de Reyes.
Receta tomada de los consejos de Pastelero, y debo decir que ha sido el mejor roscón de todos los que he hecho. Estupenda textura y sabor excelente. Para nada se ha notado que no lleva masa madre, ni los levados consecuentes.
¡Gracias Angel (Pastelero)!.
Hos pongo el enlace de su receta y consejos por no hacer el post muy largo, porque es la misma, aunque que yo le puse solo mantequilla, y 1/2 copita de agua de azahar y 1 de mistela como licor. Y un relleno de crema pastelera.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=352112" onclick="window.open(this.href);return false;
ROSCON DE REYES
Y ésta del corte un día después. Para nada seco ni duro.
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro