Aunque un poco tarde... Mi Roscón de Reyes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Re: Aunque un poco tarde... Mi Roscón de Reyes

Mensaje por tuxa » Vie 08 Ene 2010 18:52

Chicas. Realmente muchas gracias a todas. Da gusto leer vuestros comentarios.

Galleta Maria..... me has alegrado el día. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: Aunque un poco tarde... Mi Roscón de Reyes

Mensaje por camilaelx » Vie 08 Ene 2010 18:57

:plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene yo este año no lo probado


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Aunque un poco tarde... Mi Roscón de Reyes

Mensaje por IshtarUnica » Vie 08 Ene 2010 20:33

:plas: :plas: :plas: Se ve magnífico y la miga muy esponjosa. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Aunque un poco tarde... Mi Roscón de Reyes

Mensaje por Morguix » Sab 09 Ene 2010 12:21

Nunca lo he probado con crema pastelera... me da a mí que me tiene que gustar más que con nata... :D :D :D :D
Una pinta buenísima, guapa. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Aunque un poco tarde... Mi Roscón de Reyes

Mensaje por fumarola33 » Sab 09 Ene 2010 14:47

Morguix escribió:Nunca lo he probado con crema pastelera... me da a mí que me tiene que gustar más que con nata... :D :D :D :D
Una pinta buenísima, guapa. :beso: :beso: :beso:


A mí me gusta mucho más con crema pastelera, yo el otro día compré uno sin rellenar y lo rellené la mitad con crema pastelera y la mitad con nata, así había para todos los gustos. :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Aunque un poco tarde... Mi Roscón de Reyes

Mensaje por pastelero » Sab 09 Ene 2010 15:22

tuxa escribió:¡Hola! Aunque llevo un tiempo que me es imposible entrar tanto como me gustaría, quiero que sepáis que os visito en cuanto tengo un momento, aunque no pueda dejaros comentarios. ¡Que no os olvido!.

A pesar de ser un poquito tarde os presento mi Roscón de Reyes.
Receta tomada de los consejos de Pastelero, y debo decir que ha sido el mejor roscón de todos los que he hecho. Estupenda textura y sabor excelente. Para nada se ha notado que no lleva masa madre, ni los levados consecuentes.
¡Gracias Angel (Pastelero)!.

Hos pongo el enlace de su receta y consejos por no hacer el post muy largo, porque es la misma, aunque que yo le puse solo mantequilla, y 1/2 copita de agua de azahar y 1 de mistela como licor. Y un relleno de crema pastelera.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=352112" onclick="window.open(this.href);return false;


ROSCON DE REYES


Imagen



Imagen



Imagen



Imagen


Y ésta del corte un día después. Para nada seco ni duro.

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias a ti :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y el haber puesto en el centro del roscon ese nido con esos pajaros tan bonitos le has dado
al roscón un toque de elegancia insuperable :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro