De nada, seguro que saldrá bien sin anchoas ;-)Maryam_ escribió:GraciasRecetas Italianas escribió:Hola Maryam!Maryam_ escribió:Pier, veo que usas mucho las anchoas en la cocina; me puedes decir el "punto" que le dan a los platos y si se puede reemplazar por otra cosa? Es que en mi casa no se comen...
Pues, me haría un baño en las anchoas
Confieren un toque algo "amargo" que has de compensar con algo más "suave".
Depende de los gustos, claro, pero no es un sabor "dominante" como se puede creer (por lo menos para mi mujer y yo).
Así, de primera, las aceitunas negras podrían aportar el mismo tipo de sabor ;-)
Otra solución, es no ponerlas...![]()
Me encantan con las patatas...y las almejas compensan muy bienPues creo que probaré sin ellas
porque aunque yo soy de buen comer y no le hago ascos a nada, al "Raro" las aceitunas negras tampoco le van
Patatas con setas y almejas:
- Recetas Italianas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:841
- Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro