Alaska, de Atina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
kay
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Vie 03 Sep 2004 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Re: Alaska, de Atina

Mensaje por kay » Dom 10 Ene 2010 20:24

:o Que tarta tan bonita. Nunca me he atrevido a hacerla. Seguro que está buenisima


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: Alaska, de Atina

Mensaje por Dely-cioso » Lun 11 Ene 2010 00:07

tragaldabas escribió:
Dely-cioso escribió::plas: :plas: qué espectáculo :plas: :plas:
yo tb tengo que hacerlo. Tengo una duda :duda: , cuando lo metes en el horno, ¿porqué no se derrite el helado con el calor?.
Un besín.
hola, esta protegido por el merengue y son unos segundos, de todas maneras yo solo he puesto el gratinador o puedes hacerlo con el soplete sin necesidad de meterlo en el horno :wink:
Me gusta la idea del soplete. :up: :up:
Un besín. :beso: :coqueta:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: Alaska, de Atina

Mensaje por Mandazurra » Lun 11 Ene 2010 00:52

:o :o :o

¡Y después de tres minutos gratinando el merengue en el horno ... el helado queda tal cual se ve!

¡Alucinante!

¿O es que volviste a congelar el helado?

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Alaska, de Atina

Mensaje por capisi » Lun 11 Ene 2010 08:46

:o :o :o
Que preciosidad :meapunto:
:plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Alaska, de Atina

Mensaje por Carolinaccs » Lun 11 Ene 2010 11:43

Vaya contraste!! Que divino!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro