Me alegro de que os guste !!!
Contestando a vuestras preguntas os diré que esas especias las tienen ya en casi todas las grandes superficies, normalmente están en los pasillos de comida "rara" entiendasé como comida rara las cosas dietéticas, los productos chinos y sudamericanos, yo las encuentro ahí en Eroski, también podéis preguntar en las tiendas de los árabes que siempre las tienen, aunque creo que son mucho más picantes, la que yo utilizo es bastante suave.
Cantinerita, con el pollo también quedan muy ricas, respecto a la dureza de la carne, hay unos polvitos mágicos que la ablandan, que por cierto aún no he probado y también funciona golpearla un poco para romper las fibras, pero a mí lo que me gusta más es dejarla poco hecha, así siempre queda más blandita, claro que a los niños así a lo mejor no les gusta demasiado, es cuestión de probar.
Y aquí os pongo otras recetas en las que utilizo esas especias, que desde que las probé por primera vez, no faltan en mi casa...me encantan!!!
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http://www.cocinaconana.com/2008/10/cor ... as_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;
En ésta última receta hay una foto del bote de especias que yo tengo...
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