Solomillo "Ras El Hanout":

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queca
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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por queca » Jue 14 Ene 2010 13:00

Que cosa tan rica ana, pero esas especias no las he visto nunca por aquí, y ya me están entrando muchas ganas de probarlas... y eso en mi es peligroso, porque puedo dar la vuelta al país hasta encontrarlas :lol: :lol: :lol: :beso:

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capisi
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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por capisi » Jue 14 Ene 2010 13:08

:o :o :o :o :o :o :o
Riquisimo plato :up: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

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AIXADALIAS
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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 14 Ene 2010 13:43

Me alegro de que os guste !!!

Contestando a vuestras preguntas os diré que esas especias las tienen ya en casi todas las grandes superficies, normalmente están en los pasillos de comida "rara" entiendasé como comida rara las cosas dietéticas, los productos chinos y sudamericanos, yo las encuentro ahí en Eroski, también podéis preguntar en las tiendas de los árabes que siempre las tienen, aunque creo que son mucho más picantes, la que yo utilizo es bastante suave.

Cantinerita, con el pollo también quedan muy ricas, respecto a la dureza de la carne, hay unos polvitos mágicos que la ablandan, que por cierto aún no he probado y también funciona golpearla un poco para romper las fibras, pero a mí lo que me gusta más es dejarla poco hecha, así siempre queda más blandita, claro que a los niños así a lo mejor no les gusta demasiado, es cuestión de probar.

Y aquí os pongo otras recetas en las que utilizo esas especias, que desde que las probé por primera vez, no faltan en mi casa...me encantan!!!

http://www.cocinaconana.com/2009/02/lomo-en-adobo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.cocinaconana.com/2008/10/cor ... as_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;

En ésta última receta hay una foto del bote de especias que yo tengo...

http://www.cocinaconana.com/2008/08/cous-cous.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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EnLaLuna
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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por EnLaLuna » Jue 14 Ene 2010 13:48

Anda que buena idea!

Yo tengo el ras al hanout muerto de risa, solo lo uso cuando abro el libro de comida árabe...

¡apuntado!

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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por neska » Jue 14 Ene 2010 14:18

:plas: :plas: genial!!!

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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por cantinerita » Jue 14 Ene 2010 14:19

:duda: :duda: :duda: y cuales son esos polvitos ablandacarners???? sabes el nombre o marca???

Me voy a ver tus otras recetuquis.

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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por torremolinos » Jue 14 Ene 2010 14:39

cantinerita escribió::duda: :duda: :duda: y cuales son esos polvitos ablandacarners???? sabes el nombre o marca???

Me voy a ver tus otras recetuquis.
Yo los he visto donde las especias del Mercadona, se llama así tal cual "ablandador de carne".
:beso: :beso: :beso:

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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por cantinerita » Jue 14 Ene 2010 14:53

torremolinos escribió:
cantinerita escribió::duda: :duda: :duda: y cuales son esos polvitos ablandacarners???? sabes el nombre o marca???

Me voy a ver tus otras recetuquis.
Yo los he visto donde las especias del Mercadona, se llama así tal cual "ablandador de carne".
:beso: :beso: :beso:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: AQUI NO TENGO MERCADONA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por tuxa » Jue 14 Ene 2010 15:08

Ana. Pues es la misma marca del último que he comprado. Solo que el mio tiene la etiqueta negra. y el tuyo azul. A no ser que eso los diferencia en fortor, me temo que seré yo la que no puede con el picante.


Imagen



:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por rosela » Jue 14 Ene 2010 17:26

:plas: :plas: :plas: :plas:

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