LEVADURAS... HARINAS...MASAS... recopilación. Tipos,consejos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38
Re: LEVADURAS... HARINAS...MASAS... recopilación. Tipos,consejos

Mensaje por canelaytu » Lun 01 Feb 2010 13:16

Un millon de gracias!!!! :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Fantasticas las explicaciones. La verdad es que siempre tengo dudas con las harinas. Vamos, me lo anoto todo :up:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: LEVADURAS... HARINAS...MASAS... recopilación. Tipos,consejos

Mensaje por alcoiama » Lun 01 Feb 2010 17:29

:beso: Gracias. Espero que le sirva a alguien. :beso:

Avatar de Usuario
mymecas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:TENERIFE

Re: LEVADURAS... HARINAS...MASAS... recopilación. Tipos,consejos

Mensaje por mymecas » Lun 01 Feb 2010 21:12

EXCELENTEEEEEEEE. HASTA LO HE COPIADO A WORD POR SI ACASO...JEJEJE. GRACIAS POR TU APORTE Y RECOPILACION. :D

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: LEVADURAS... HARINAS...MASAS... recopilación. Tipos,consejos

Mensaje por eclair » Lun 01 Feb 2010 23:30

:beso: Muchas gracias.

Por cierto.... ¿sabes para qué sirve la pizca de sal que suelen llevar las recetas de masas : roscones, profiteroles, brioches, suizos....?

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: LEVADURAS... HARINAS...MASAS... recopilación. Tipos,consejos

Mensaje por lola52 » Mar 02 Feb 2010 00:09

Muchísimas gracias, me guardo la superexcelente información pues me será de gran ayuda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro