¿Salsa brava color naranja?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: ¿Salsa brava color naranja?

Mensaje por capisi » Sab 13 Feb 2010 19:27

deleyn escribió::( tengo foto pero no se subirla :nodigona:
Te dejo un post que espero te ayude....... :up:
:beso: :fiesta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=285418" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: ¿Salsa brava color naranja?

Mensaje por lidia425 » Sab 13 Feb 2010 20:00

lo subo :up:

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: ¿Salsa brava color naranja?

Mensaje por deleyn » Sab 13 Feb 2010 21:38

gracias capisi pero ahora no se ue me pasa que no puedo abrir el nero :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: ¿Salsa brava color naranja?

Mensaje por Micuit » Sab 13 Feb 2010 22:10

el tomate si lo trituras bastante con un pelin de aceite de oliva se vuelve más naranja, y para las patatas bravas nada mejor que un buen tomate casero , un poquito de pimenton de la vera y un poquito de tabasco. una delicia!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro