¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -:
- CocineroAndaluz
- Pinche de cocina
- Mensajes:84
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 11:11
- Contactar:
Muchas gracias a todos los que estáis colaborando.
Salvaremos a muchas familias de la rutina de la pechuga de pollo a la plancha.
Besos y abrazos a todos,
Víctor
PD: os veo en mi blog http://cocineroandaluz.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Salvaremos a muchas familias de la rutina de la pechuga de pollo a la plancha.
Besos y abrazos a todos,
Víctor
PD: os veo en mi blog http://cocineroandaluz.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
- anitamor
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
- Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas
Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -


Que no se pierda
- sambori
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
- Ubicación:En Barçalandia
Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -
pechugas de pollo al curry de calabacín

ingredientes
Pechuga
calabacin
cebolla
quesitos
aceite
sal
curry
leche desnatada
agua de cocer la verdura
desarollo
Por un lado en una olla ponemos a cocer el calabacín y la cebolla. Cuando esten bien cocidos, separamos del agua,reservamos un vaso de esta y añadimos,quesitos,aceite,leche y un poco del agua de cocer la verdura y hacemos un pure normal de calabacín.
Por otro lado, ponemos las pechugas en un perol de barro sobre unas rodajas de cebolla cruda. Picamos otra poca cebolla y se la añadimos en crudo al pure de calabacín y además anadimos curryal gusto. Mezclamos bien, se lo ponemos a las pechugas por arriba, metemos al horno y dependiendo del grosor de las pechugas lo tendremos más o menos tiempo.
Se suele acompañar de arroz hervido blanco.

ingredientes
Pechuga
calabacin
cebolla
quesitos
aceite
sal
curry
leche desnatada
agua de cocer la verdura
desarollo
Por un lado en una olla ponemos a cocer el calabacín y la cebolla. Cuando esten bien cocidos, separamos del agua,reservamos un vaso de esta y añadimos,quesitos,aceite,leche y un poco del agua de cocer la verdura y hacemos un pure normal de calabacín.
Por otro lado, ponemos las pechugas en un perol de barro sobre unas rodajas de cebolla cruda. Picamos otra poca cebolla y se la añadimos en crudo al pure de calabacín y además anadimos curryal gusto. Mezclamos bien, se lo ponemos a las pechugas por arriba, metemos al horno y dependiendo del grosor de las pechugas lo tendremos más o menos tiempo.
Se suele acompañar de arroz hervido blanco.
- CocineroAndaluz
- Pinche de cocina
- Mensajes:84
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 11:11
- Contactar:
Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -
Animaos a subir alguna receta con pechuga de pollo....
Hay va otra:
http://www.youtube.com/watch?v=9Xx94szbGnc[/video]
Hay va otra:
http://www.youtube.com/watch?v=9Xx94szbGnc[/video]
- Siloh
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Sab 06 Dic 2008 14:21
Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -
Alguien tiene la receta de pollo al limón ?
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -
Aquí dejo una que en casa nos gusta mucho.
Pollo agridulce:
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
1 pastilla de caldo de pollo
1 limón
Para la salsa:
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
2 rodajas de piña en almibar
3 cucharadas de vinagre de manzana (también puede ser normal)
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de acéite
1 cucharada de harina de maiz
1 cucharada de salsa de soja
El caldo de la piña en almibar o unos 200 ml. de zumo de piña
ELABORACION
Ponemos 2 vasos de agua en un cazo, la calentamos y echamos los cubitos de caldo ( o ponemos directamente 2 vasos de caldo de pollo)
Cortamos la pechuga en trocitos y los rociamos con el zumo de limón, cuando el caldo esté hirviendo echamos los trocitos de pechuga y los cocemos unos 5 minutos. Reservamos.
Cortamos la zanahoria y el pimiento en trocitos, los cocemos en el zumo de piña durante durante 15 minutos.
Cuando estén cocidas las verduras, añadimos : el vinagre (en éste líquido podemos disolver la harina de maiz), el aceite, el azúcar, la salsa de soja y la piña en trocitos.
Añadimos el resto del caldo de cocer el pollo y los trocitos de éste y cocemos todo junto hasta que empiece a espesar la salsa.
Si queréis ver la foto: http://www.cocinaconana.com/2008/07/otr ... niega.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Pollo agridulce:
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
1 pastilla de caldo de pollo
1 limón
Para la salsa:
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
2 rodajas de piña en almibar
3 cucharadas de vinagre de manzana (también puede ser normal)
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de acéite
1 cucharada de harina de maiz
1 cucharada de salsa de soja
El caldo de la piña en almibar o unos 200 ml. de zumo de piña
ELABORACION
Ponemos 2 vasos de agua en un cazo, la calentamos y echamos los cubitos de caldo ( o ponemos directamente 2 vasos de caldo de pollo)
Cortamos la pechuga en trocitos y los rociamos con el zumo de limón, cuando el caldo esté hirviendo echamos los trocitos de pechuga y los cocemos unos 5 minutos. Reservamos.
Cortamos la zanahoria y el pimiento en trocitos, los cocemos en el zumo de piña durante durante 15 minutos.
Cuando estén cocidas las verduras, añadimos : el vinagre (en éste líquido podemos disolver la harina de maiz), el aceite, el azúcar, la salsa de soja y la piña en trocitos.
Añadimos el resto del caldo de cocer el pollo y los trocitos de éste y cocemos todo junto hasta que empiece a espesar la salsa.
Si queréis ver la foto: http://www.cocinaconana.com/2008/07/otr ... niega.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- igmapa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:243
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 01:44
- Ubicación:En un lugar de la mancha......
Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -
A ver si os gusta esta.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=357170" onclick="window.open(this.href);return false;


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=357170" onclick="window.open(this.href);return false;



- ojosnegros
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -
Yo las hago a la plancha, cuando ya las tengo hechas, añado un poco de pimienta molida y un buen chorro de nata liquida. Las dejo que espese un poco, y a comer.
- CocineroAndaluz
- Pinche de cocina
- Mensajes:84
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 11:11
- Contactar:
Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -
Una receta fresca ahora que empieza el veranito:
http://www.youtube.com/watch?v=fgWy3-qKngs[/video]
PD: os veo en mi blog http://cocineroandaluz.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=fgWy3-qKngs[/video]
PD: os veo en mi blog http://cocineroandaluz.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
- CocineroAndaluz
- Pinche de cocina
- Mensajes:84
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 11:11
- Contactar:
Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -
¿Alguien da más?
http://cocineroandaluz.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocineroandaluz.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro