Vieiras al albariño (paso a paso)-esp. San Valentín:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo
Re: Vieiras al albariño (paso a paso)-esp. San Valentín

Mensaje por natalc » Mié 10 Feb 2010 13:00

:plas: Qué ricas las vieiras! :plas:

Yo las hago igual, sólo que para hacer el "guiso" le pongo también un poquito de ajo, por lo demás es la misma receta.
Eso si, totalmente de acuerdo con fumarola, siempre dejo el coral! Pruébalas sin quitárselo, ya verás qué maravilla!
Un beso! :beso:

Avatar de Usuario
cocinerofiel
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Vie 13 Nov 2009 13:04

Re: Vieiras al albariño (paso a paso)-esp. San Valentín

Mensaje por cocinerofiel » Mié 10 Feb 2010 13:17

Es un plato riquísimo. Hoy en día está muy de moda en los bares de tapa.

:up:

Avatar de Usuario
Rosaura!
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Jue 27 Nov 2008 13:17

Re: Vieiras al albariño (paso a paso)-esp. San Valentín

Mensaje por Rosaura! » Mié 10 Feb 2010 13:43

A mí también me encantan, y eso que las compré congeladas.
Como las encuentre frescas ya me puede dar algo!! :up:

Avatar de Usuario
darura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (Málaga)

Re: Vieiras al albariño (paso a paso)-esp. San Valentín

Mensaje por darura » Mié 10 Feb 2010 14:52

Te han quedado de escándalo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Vieiras al albariño (paso a paso)-esp. San Valentín

Mensaje por arian » Mié 10 Feb 2010 15:39

Me encanta el paso a paso, gracias :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: Vieiras al albariño (paso a paso)-esp. San Valentín

Mensaje por alcantarisa » Mié 10 Feb 2010 21:43

Gracias reinas!
ahora me habéis dicho lo del coral, ya estoy deseando encontrar unas buenas vieiras para repetir el proceso :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Vieiras al albariño (paso a paso)-esp. San Valentín

Mensaje por Unodedos » Mié 10 Feb 2010 21:57

Qué buenas están!!! Las hago casi igual igual ; )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro