Yo las utilizo mucho porque me encantan, aquí te dejo unos enlaces
http://www.cocinaconana.com/2010/01/sol ... anout.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.cocinaconana.com/2009/02/lomo-en-adobo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.cocinaconana.com/2008/08/cous-cous.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero que te sirvan, esas especias las puedes utilizar también para hacer pinchos de carne de cerdo o de pollo o como ya te han dicho poniendolas en los guisos....
Ras El Hanout:
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- yuneta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:441
- Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Re: Ras El Hanout
aleyjuli escribió:en cual de los 3? pero aqui en Albacete?yuneta escribió:Aleyjuli, vuelvelo a mirar, yo fui el mes pasado y no estaba, pero ahora han puesto pimenton, pimienta y el ras el hanout, yo hasta ahora tampoco lo habia visto![]()
![]()
![]()
![]()
No, en un pueblo de Valencia, así que igual en Albacete city ya lo han puesto
- aleyjuli
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:590
- Registrado:Mar 03 May 2005 02:00
Re: Ras El Hanout





- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: Ras El Hanout
el pollo adobadito con esta especie y aceite y luego hecho a la plancha está delicioso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro