San Valentín corazón de manzana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09
Re: San Valentín corazón de manzana

Mensaje por Noni80 » Lun 15 Feb 2010 12:43

Muy bueno tu corazon de manzana, muy original.

Gracias biercana, por poner el enlace de la gelatina, yo me habia perdido ese post. :beso:

Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: San Valentín corazón de manzana

Mensaje por miguelovic » Lun 15 Feb 2010 13:14

la crema pastelera la hago al microondas, que se hace más rápido y se ensucia menos.
crema pastelera
500 ml de leche
50 gr. de maicena
100 gr. de azúcar
3 huevos enteros o 5 yemas
una cucharadita de canela
cojo un bol para microondas y lo bato todo muy bien para que la maicena se desaga bien y no haga grumos después. Lo pongo en el micro 1º 4 minutos saco y mezclo y lo vuelvo a meter dentro después 2 minutos más y vuelvo a mezclar ya casi está ahora ya voy de 1 en 1 para poner controlar.Yo la tuve 8 minutos con el micro maxima potencia, eso como siempre dependerá del micro de cada cual o de la cantidad a hacer.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro