

perdona que te moleste otra vez hay que echarle azucar o solo la gelatina y si hay que echar que cantidad al litro de nata y sobre de gelatinaMamen54 escribió:Se echa igual que el azúcarsi la nata la quereis natural, echais gelatina neutra, la de sabor a fresa queda estupenda
gracias otra vezMamen54 escribió:No me molestas en absoluto, faltaria másmira, para un litro de nata, 100 g. de azúcar y un sobre de gelatina
![]()
Cualquier duda que tengas, me la dices
Mamen54 escribió:Se echa igual que el azúcarsi la nata la quereis natural, echais gelatina neutra, la de sabor a fresa queda estupenda
Mamen54 escribió:Las proporciones son 1 litro de nata = 1 sobre de gelatina
Se utiliza la gelatina para que quede más compacta y dure mucho más tiempo durita y que de un dia para otro, no se vaya volviendo líquidamarilu escribió:No tenia ni idea de añadir gelatina a la nata, ¿Para qué utilizas la nata con la gelatina?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Da lo mismo, echar un sobre de neutra o de sabores, eso es como más te gusteantoveda escribió:perdona mamen 1 litro de nata un sobre de gelatina en polvo ¿ pero que sobre? el pequeño que vende neutro o el grande de sabores gracias![]()
Mamen54 escribió:Las proporciones son 1 litro de nata = 1 sobre de gelatina
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro