La aventura de las fresas sobrantes o de la Tarta de Fresa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
karmell
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Vie 08 Ene 2010 20:59
Re: La aventura de las fresas sobrantes o de la Tarta de Fresa

Mensaje por karmell » Sab 17 Abr 2010 18:41

que tarta mas buena te ha quedado. me la he apuntado con tu permiso. :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :meapunto:

Avatar de Usuario
Acelerer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1212
Registrado:Mar 24 Nov 2009 19:28
Ubicación:Bilbao

Re: La aventura de las fresas sobrantes o de la Tarta de Fresa

Mensaje por Acelerer » Sab 17 Abr 2010 22:38

Lo prometido es deuda y hay que saldar las deudas.

En realidad he hecho dos catas una de impaciente, o sea, sin esperar a que enfríe del todo y otra transcurridas varias horas.
Ni que decir tiene que la segunda ha resultado la mejor.

Sabe mucho (evidentemente) a fresa y se puede calificar de muy rica.

Comparándola con la primera tarta (la del inicio del hilo), la mayor diferencia se puede centrar en la textura del relleno (crema pastelera comparada con pastel de fresa), siendo esta última mucho más contundente. Lo curioso es que al mismo tiempo que "asusta" su contundencia, a la hora de la verdad no resulta en absoluto pesada.
Creo que el azúcar que le añadí fue un acierto.

Me gustaría conocer alguna tarta de fresas más que alguien haya ensayado y nos la recomiende



Imagen

Avatar de Usuario
Acelerer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1212
Registrado:Mar 24 Nov 2009 19:28
Ubicación:Bilbao

Re: La aventura de las fresas sobrantes o de la Tarta de Fresa

Mensaje por Acelerer » Mié 21 Abr 2010 19:00

Definitivamente me gustó más la primera receta.
La principal razón es la cremosidad de la crema pastelera frente a la textura del relleno de fresa de la segunda, aunque este tiene un sabor a fresa inmejorable.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro