Harina Mercadona:
- EvaAinara
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:Vie 12 Feb 2010 00:21
- Ubicación:Gijón(Asturias)
La harina de fuerza no es igual que las otras(si realmente es de fuerza)se suele mezclar con la normal pq no se usa sola al menos en obradores de panaderia y confiteria,por rapidez y apurar para trabajar en casa no veo sinceramente la ultidad pq no hace falta,es mi punto de vista,lo importante es comprar una harina buena suele encontrarse en panaderias con obrador que aun hacen el pan y la venden a granel,tartienta por ejemplo.
- EvaAinara
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:Vie 12 Feb 2010 00:21
- Ubicación:Gijón(Asturias)
Re: Harina Mercadona
perdon tardienta quise decir
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:355
- Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
- Ubicación:SUECA
Re: Harina Mercadona
to ultimamente la estoy comprando de horno y me cuesta 1,5€ un poco cara pero la verda es que la pizza sale mucho mas rica
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Sab 07 Nov 2009 22:34
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
Re: Harina Mercadona
Yo para hacer pan en la panificadora las mezclo la de fuerza y la candeal y sale buenisimo, ah por cierto la hay en mercadona pero yo la compro en sacos de cinco kilos en makro, es excelente
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:355
- Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
- Ubicación:SUECA
Re: Harina Mercadona
que diferencia al candeal de la de fuerza
- PEPEYHELENA
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Sab 13 Mar 2010 00:40
- Contactar:
Re: Harina Mercadona
Yo también la he utilizado y está muy bien, económica y los resultados son buenos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro