Problemas con el pan de molde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
anitabierzo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Mar 10 Nov 2009 21:24
Ubicación:Ponferrada
Re: Problemas con el pan de molde

Mensaje por anitabierzo » Vie 12 Mar 2010 13:47

Hola, yo no les pongo nada, además yo los hago en la plancha, quedan mas ricos que en la sarten. :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: Problemas con el pan de molde

Mensaje por Fonseca_ » Vie 12 Mar 2010 15:52

Artax escribió:yo unto las rebanadas,pero se me pegan....,boy a probar sin ponerle nada...aver que pasa...,¿¿¿como es esa dieta delos sanwichs?
No es ninguna dieta a base de sandwich, simplemente es que en alguno de los menús de cenas incluyen un sandwich vegetal y con el pan tostado asi está de muerte...lechuga tomate mahonesa y una loncha de queso.

Avatar de Usuario
EvaAinara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Vie 12 Feb 2010 00:21
Ubicación:Gijón(Asturias)

Re: Problemas con el pan de molde

Mensaje por EvaAinara » Vie 12 Mar 2010 21:26

Pienso que lo del pan de molde es quizas la clave,sin duda cuanto mas blando sea mas posibilidad de romperse,tambien que el sarten esté caliente pq suelen pegar cuando estan frios al menos los que yo uso.Hija si te salen nos los dices vale????pq ya es una intriga lo que tengo con lo que te pasa,un saludin.

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Re: Problemas con el pan de molde

Mensaje por Xelene » Sab 13 Mar 2010 02:35

a mi alguna marca de pan se me ha pegado en la sartén, otras marcas no se pegan ni aunque los ponga sin nada de grasa, solo quedan diferentes, pero sin pegarse.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro