






Gracias Carolinaccs!! A ver si un día tengo tiempo y pongo un paso a paso, Pero te cuento.... A ver lo que hago es..Una vez tengo el Bizcocho hecho y bien frío ( mejor de un día para otro) lo pongo sobre una bolsa de las que se usan para congelar productos, utilizo las mas grandes de la casa Bosque Verde, Pues bien abro la bolsa y pongo la tarta encima ( debajo de la tarta siempre pongo un trocito de papel de plata cortado a la medida de la tarta) lo que hago es sobre la bolsa relleno y calo el bizcocho, luego lo cubro todo con el ganache de chocolate o el Buttercream y lo meto en la nevera para que quede durito... de momento con la bolsa es la manera mas fácil que he encontrado de mover el bizcocho ) Una vez que lo tengo frio y bien cubierto lo paso a la bandeja forrada ( de esta formo evito que la bandeja se manche de almibar o de chocolate, y cuando ya tengo la tarta sobre la bandeja la cubro con el Fondant y empiezo el trabajo de la decoración, normalmente solo hace falta pasarle un trapito seco para quitar las manchas de maicena y ya esta.Carolinaccs escribió:Vaya tartas... La de Bob esponja me encanto!! Como haces para trasladar la tarta con lo que pesa hasta la base decorada?
Gracias Nimianimia escribió:estan muy chulas las tartas,![]()
el fondant tiene algun aroma para que tenga diferente sabor o solo es pasta de azucar....
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