Caramelo de Foie mi-cuit y pimienta de Sechuán:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
fresaypimienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Lun 15 Feb 2010 11:54
Re: Caramelo de Foie mi-cuit y pimienta de Sechuán

Mensaje por fresaypimienta » Vie 19 Mar 2010 17:33

AIXADALIAS escribió:Fantástico....me encanta el foie con caramelo y ésta idea es tan fácil como sofisticada y la foto preciosa como siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que cosas tan lindas me dices :coqueta: , mil gracias !
Morgana65 escribió:ImagenCHAPÓ.
Morgana me alegra que te haya gustado !!!

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Re: Caramelo de Foie mi-cuit y pimienta de Sechuán

Mensaje por mome » Vie 19 Mar 2010 18:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Caramelo de Foie mi-cuit y pimienta de Sechuán

Mensaje por Carolinaccs » Sab 20 Mar 2010 09:56

Original y me imagino el contraste de sabores... Un 10!!

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Caramelo de Foie mi-cuit y pimienta de Sechuán

Mensaje por capisi » Sab 20 Mar 2010 10:01

Ni el mejor cocinero :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
fresaypimienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Lun 15 Feb 2010 11:54

Re: Caramelo de Foie mi-cuit y pimienta de Sechuán

Mensaje por fresaypimienta » Dom 21 Mar 2010 10:02

Gracias por vuestros comentarios :coqueta: :coqueta: , me alegro que os haya gustado

Avatar de Usuario
sacerdotisadeisis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Dom 23 Dic 2007 02:00
Ubicación:LA RIOJA

Re: Caramelo de Foie mi-cuit y pimienta de Sechuán

Mensaje por sacerdotisadeisis » Dom 21 Mar 2010 12:43

Niña,

Vaya pinta que tiene eso. Por cierto, grancias por explicarnos cómo se usa la pimienta de Sechuán, la verdad es que sólo la conocía por el nombre.

Te ha quedado genial y además es muy original, digno por lo menos de Ferrán Adriá.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
EvaCuriosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 10 Mar 2010 00:56

Re: Caramelo de Foie mi-cuit y pimienta de Sechuán

Mensaje por EvaCuriosa » Mié 24 Mar 2010 23:47

A mi tambien me ha gustado muuuchoo!!

Pero no entiendo una cosa, los sacas del congelador y los desmoldas y se comen congelados?

Muchas gracias por la receta!

Avatar de Usuario
fresaypimienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Lun 15 Feb 2010 11:54

Re: Caramelo de Foie mi-cuit y pimienta de Sechuán

Mensaje por fresaypimienta » Jue 25 Mar 2010 14:32

Muchas gracias sacerdotisadeisis !!!!!!!!!
EvaCuriosa escribió:A mi tambien me ha gustado muuuchoo!!

Pero no entiendo una cosa, los sacas del congelador y los desmoldas y se comen congelados?

Muchas gracias por la receta!
Hola Eva Curisosa, el tema de congelarlos es para poder desmoldar el caramelo entero, sino lo congelamos se nos romperá el caramelo al desmoldarlo.
Para servirlo no hay que tomarlo congelado, hay que dejarlo a temperatura ambiente para que descongele (que será bastante rápido unos 15 minutos aprox.)

Avatar de Usuario
EvaCuriosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 10 Mar 2010 00:56

Re: Caramelo de Foie mi-cuit y pimienta de Sechuán

Mensaje por EvaCuriosa » Jue 25 Mar 2010 18:37

Muchas gracias fresay pimienta!!! jejej, ya decia yo, se me van a quedar los dientes helados...jajaja
Seguro que lo prueboo!!

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Caramelo de Foie mi-cuit y pimienta de Sechuán

Mensaje por cantinerita » Vie 26 Mar 2010 11:06

pregunta.... ¿DONDE VENDEN ESA PIMIENTA????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro