

Gracias guapaenanapulga escribió:que bizcochon tan bueno![]()
![]()
La mezcla es deliciosallampec escribió:me estan entrando ganas de hacer bizcocho! me gusta la mezcla del chocolate y naranja,seguro que esta delicioso![]()
dololava escribió:BIZCOCHO DE NATA Y CHOCOLATE AL AROMA DE NARANJA(en horno)
INGREDIENTES
8 huevos
340 gm de azúcar
280 gm de harina
1 brick de nata
2 cucharadas de cacao
2 cucharaditas de levadura quimica
unas gotas de esencia de naranja
PREPARACION:
Se batan las claras con el azúcar, cuando está montadas se le echan las yemas y se sigue batiendo, se le echa la nata
y la esencia de naranja. Por último la harina y la levadura tamizadas.
Se separa un poco de masa y se le echa el cacao.
Engrasamos un molde, y echamos la masa, y por encima la masa con el chocolate.
Horneamos a 180º sobre 35 o 40 minutos hasta que esté cocido.
del otro lado
con azúcar
el corte
Espero que os guste
Me alegro que te haya gustadolola52 escribió:dololava escribió:BIZCOCHO DE NATA Y CHOCOLATE AL AROMA DE NARANJA(en horno)
INGREDIENTES
8 huevos
340 gm de azúcar
280 gm de harina
1 brick de nata
2 cucharadas de cacao
2 cucharaditas de levadura quimica
unas gotas de esencia de naranja
PREPARACION:
Se batan las claras con el azúcar, cuando está montadas se le echan las yemas y se sigue batiendo, se le echa la nata
y la esencia de naranja. Por último la harina y la levadura tamizadas.
Se separa un poco de masa y se le echa el cacao.
Engrasamos un molde, y echamos la masa, y por encima la masa con el chocolate.
Horneamos a 180º sobre 35 o 40 minutos hasta que esté cocido.
del otro lado
con azúcar
el corte
Espero que os gusteLo he hecho, está buenísimo y a mis hijos les encantó, pero no me han dado tiempo de hacer una simple foto. Hice sólo la mitad de los ingredientes porque éramos pocos. Muchas gracias por la receta, repetiré.
![]()
![]()
Las yemas se mezclan con las claras antes de poner la nata y lo demás.Martta escribió:Dolo, al final me he comprado el molde y estaba pasando la receta cuando me he fijado que pones montar las claras, pero... y las yemas??? Sólo se usan las claras????
Crees que lo puedo hacer en mi thermomix????
Estoy preguntona, eeeehhhhh????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GraciasDESYCOQUETA escribió:que rico, lo hare, muchas gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro