y mi nuera que viven en Córdoba,la hago.
PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO:
- CESO
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En casa en una tradición, que cada vez que vienen, mi hijo
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- Fussy
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Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
Y la recetuqui? 
- EvaCuriosa
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Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
Yo tengo una preguntilla, el otro dia hice una y estaba muy buena, pero...lo del borde de queso no salió bien.
Que queso le pones??? yo puse uno que compro en mercadona q es para raclette, que se derrite super bien y eso...ademñás de para la raclette lo uso tambien en el choriqueso
jeje, pero en la pizza no funcionó.
Que queso le pones??? yo puse uno que compro en mercadona q es para raclette, que se derrite super bien y eso...ademñás de para la raclette lo uso tambien en el choriqueso
- CESO
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Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
Yo le puse queso tierno, se corta unas barritas, se pone al rededor del filo
y se dobla para adentro, no se si me explico bien.
Le pones un queso que te guste pero que funda bien.
Os pongo la receta.
INGREDIENTES:
Un vaso de agua, (que le falten unos dos dedos)
500 gr. de harina
2 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadilla de cafe de sal
y una y media de levadura seca de panadero.
Se puede amasar en la pani en amasadora o a mano.
Con estas medidas sale gordita, a nosotros nos gusta asi.
Una vez amasada la dejamos levar hasta que halla doblado su volumen,
Nos mojamos las manos en aceite y extendemos la masa directamente
en la pizzera o bandeja del horno. Lo de mojarnos las manos en por
que la masa sale un pelin blanda, (esta más buena).
Le ponemos el tomate frito la mozzarela, y los ingredientes que más no gustan.
P:D: le pongo un puñado de semillas de sésamo e la masa.
Si hay algo que no entendéis, preguntad.
y se dobla para adentro, no se si me explico bien.
Le pones un queso que te guste pero que funda bien.
Os pongo la receta.
INGREDIENTES:
Un vaso de agua, (que le falten unos dos dedos)
500 gr. de harina
2 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadilla de cafe de sal
y una y media de levadura seca de panadero.
Se puede amasar en la pani en amasadora o a mano.
Con estas medidas sale gordita, a nosotros nos gusta asi.
Una vez amasada la dejamos levar hasta que halla doblado su volumen,
Nos mojamos las manos en aceite y extendemos la masa directamente
en la pizzera o bandeja del horno. Lo de mojarnos las manos en por
que la masa sale un pelin blanda, (esta más buena).
Le ponemos el tomate frito la mozzarela, y los ingredientes que más no gustan.
P:D: le pongo un puñado de semillas de sésamo e la masa.
Si hay algo que no entendéis, preguntad.
- Fussy
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Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
Gracias por la receta 
- arianna
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Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
podias pasar un poquito por aqui

- pericas
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Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
Sabes? jamás he rellenado el borde de una pizza de queso , ¿ serías tan amable de decirme como lo haces ? seguro que sí! gracias por anticipado, te ha quedado ideal.
- CESO
- Ayudanta/e de cocina

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Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
Es muy fácil, después de extender la masa, de una cuña de queso que funda bien,pericas escribió:Sabes? jamás he rellenado el borde de una pizza de queso , ¿ serías tan amable de decirme como lo haces ? seguro que sí! gracias por anticipado, te ha quedado ideal.
se cortan tiras, se pone al rededor de toda la pizza y con la ayuda de las dos manos
vamos doblando la masa para adentro.
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