Fondee de Brie:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: Fondee de Brie

Mensaje por Atina » Mié 26 May 2010 10:35

Espectacular !! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: Fondee de Brie

Mensaje por neska » Mié 26 May 2010 14:03

:o sencillamente genial!!! :plas: :fiesta:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: Fondee de Brie

Mensaje por Limaivda » Mié 26 May 2010 15:04

Mmmmm esta receta está para sucar pan (o mejor dicho cualquier cosa :lol: ) Espectacular !!!
:meapunto: :porfavor:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro