solomillo al hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:16
Registrado:Mar 13 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » Vie 23 Abr 2004 18:54

Lo pongo crudo, y el tiempo pues mas o menos a ojo, a fuego medio y cuando veas q esta dorado el hojaldre pues esta listo. Tb depende del tamaño y grosor...

Avatar de Usuario
pinchita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » Vie 23 Abr 2004 19:09

Mielita escribió:Lo pongo crudo, y el tiempo pues mas o menos a ojo, a fuego medio y cuando veas q esta dorado el hojaldre pues esta listo. Tb depende del tamaño y grosor...
Gracias :beso:

Pia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:valenciana residente en Almería

Mensaje por Pia » Dom 14 Sep 2008 14:31

Subo este post muuuuuuuuuuy antigüo para decir que hoy he hecho por primera vez solomillo con bacon, queso y envuelto en hojaldre.

Yo lo he pasado primero por la sartén y temía que quedase seco, pero para nada.

Me apunto las recetas con las variantes que habeís puesto.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 14 Sep 2008 17:22

que rico,.. lo malo es que no tengo horno normal,.. y en la chefo of,..el hojaldre aunque lo he hecho ,...no queda igual, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro