ME EXPLICAIS COMO HACEIS EL MORRO FRITOOO???:
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pues es lo mas basico del cerdo...porcino..cochino..como le quieras llamarrrrvarenik escribió:Perdon pero eso del morro frito me pierde necesito un diccionario o mejor un traductor
Alguien puede explicar que es? gracias
Morro
Pieza del cerdo con abundante grasa y un alto porcentaje de cartílago, especialmente en la oreja. Apreciada por ser muy gustosa y por su textura crujiente una vez frita. Se puede preparar a la brasa o frita. En Galicia se prepara cocida.

eso es un morro con oreja..y lo otro cuello todo de cerdo
mira que receta mas original(( fotografia de internt..ehhh))
Morro de cerdo con cigalas

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Yo como muchas de vosotras nunca lo cuezo. Lo corto en taquitos pequeños, y en una sarten a fuego flojo lo voy friendo sin aceite ( suelta el mismo grasa) y voy removiendo y se va dorando y friendo , con paciencia, y cuando ya esta reducido y muy doradito , se pone la sal y esta de miedo.. Se pide careta o morro. A mi cuando me viene de gusto me lo corta el charcutero a cuadraditos. Si tiene tiempo claro..






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