hello people!!!!!!!!!!!!! Bueno, esta receta quiero ponerla, pero que no entre a concurso ya que a partir de ahora no podré entrar como yo quisiera en el foro. Podré leeros y copiaros pero hasta el 4 de julio no podré participar tan activamente como lo hago ahora(exámenes!!!!

), vale????
MI PEDRUSCO DEL GRAN CAÑÓN CON NIDO DE SERPIENTES!!!!!
Ooohhh, yeahhh, baby camon!!!!!!
Pues si, en mi última visita el mundo yanky no pude aguantarme y me traje mi propio souvenir!!!!!

BONITO VERDAD????? yo también me emocioné pero quería que todas os emocionarais conmigo!!!!!!!!

y cual es mi sorpresa que alli los gringos son raros hasta con sus piedras. po no que son amarillas por dentre!!!!!!!!!!!!!!!
como ya os imaginareis tiene:
baicon
harina
huevo
pimientos
y quesoooooooo,....
RECETA:
Bueno, metiéndonos ya en materia, como habeis podido observar el plato se compone de 3 partes (desde el fondo hasta arriba):
1.- Una capa de queso de untar tipo philadelphia
2.- Pimientos confitados
3.- Huevos a la bechamel
INGREDIENTES:
Queso de untar
200 gr de pimientos verdes
200 gr de pimientos rojos
200 gr de azúcar
200 gr de agua
100 gr de vinagre
Huevos duros
Mantequilla
Harina para cocinar
Leche
Taquitos de baicon
Huevo
Pan rallado
Sal, pimienta y aceite
Primero hacemos los pimientos confitados. Yo he utilizado la receta de Nacho (
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... s.html&500) pero he puesto el doble. Aquí en mi blog también podeis ver la receta (
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... tados.html)
Luego hacemos la bechamel:
Una cucharada de mantequilla la ponemos a calentar en una olla. Una vez ya este deretida le ponemos una cucharada de harina y dejamos que se haga un poco. A continuación, vas introducioendo la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta obtener la consistencia buscada. Añadimos los tracitos de baicon y reservamos.
Cuando temple un poquitín introducimos los huevos duros enteros y los rodeamos con la bechamel que hemos hecho. Lo metemos en la nevera para que se ponga un poco duros para manejarlos mejor.
Hacemos unas buenas pelotas, lo pasamos por huevo y después por pan rallado y a freirlos (a fuego medio para no quemarlos).
EN MI BLOG:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... do-de.html