*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Yita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » Jue 22 May 2008 08:45

Gracias gente! :beso: Pero venga, a poner más recetas eh, que yo he puesto la primera esta semana para romper el hielo pero quiero ver muuuchas recetukis vuestras detrás! :up:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Jue 22 May 2008 15:11

hello people!!!!!!!!!!!!! Bueno, esta receta quiero ponerla, pero que no entre a concurso ya que a partir de ahora no podré entrar como yo quisiera en el foro. Podré leeros y copiaros pero hasta el 4 de julio no podré participar tan activamente como lo hago ahora(exámenes!!!! :cry: ), vale????

MI PEDRUSCO DEL GRAN CAÑÓN CON NIDO DE SERPIENTES!!!!!

Ooohhh, yeahhh, baby camon!!!!!!
Pues si, en mi última visita el mundo yanky no pude aguantarme y me traje mi propio souvenir!!!!!

Imagen
BONITO VERDAD????? yo también me emocioné pero quería que todas os emocionarais conmigo!!!!!!!!
Imagen
Imagen
y cual es mi sorpresa que alli los gringos son raros hasta con sus piedras. po no que son amarillas por dentre!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o
Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

como ya os imaginareis tiene:
baicon
harina
huevo
pimientos
y quesoooooooo,....
RECETA:
Bueno, metiéndonos ya en materia, como habeis podido observar el plato se compone de 3 partes (desde el fondo hasta arriba):
1.- Una capa de queso de untar tipo philadelphia
2.- Pimientos confitados
3.- Huevos a la bechamel
INGREDIENTES:
Queso de untar
200 gr de pimientos verdes
200 gr de pimientos rojos
200 gr de azúcar
200 gr de agua
100 gr de vinagre
Huevos duros
Mantequilla
Harina para cocinar
Leche
Taquitos de baicon
Huevo
Pan rallado
Sal, pimienta y aceite
Primero hacemos los pimientos confitados. Yo he utilizado la receta de Nacho (http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... s.html&500) pero he puesto el doble. Aquí en mi blog también podeis ver la receta (http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... tados.html)
Luego hacemos la bechamel:
Una cucharada de mantequilla la ponemos a calentar en una olla. Una vez ya este deretida le ponemos una cucharada de harina y dejamos que se haga un poco. A continuación, vas introducioendo la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta obtener la consistencia buscada. Añadimos los tracitos de baicon y reservamos.
Cuando temple un poquitín introducimos los huevos duros enteros y los rodeamos con la bechamel que hemos hecho. Lo metemos en la nevera para que se ponga un poco duros para manejarlos mejor.
Hacemos unas buenas pelotas, lo pasamos por huevo y después por pan rallado y a freirlos (a fuego medio para no quemarlos).

EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... do-de.html
Última edición por marivel el Jue 22 May 2008 22:21, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Jue 22 May 2008 15:38

:plas: :plas: jajaja,.. que me he reído con tu plato jaja,...cuando cambien de ingredientes , a ver si me puedo inventar algo,.. aunque mi imaginación deja muuucho que desear, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Jue 22 May 2008 21:50

¡¡¡ Genial Marivel !!! Original dondes las haya. ¡¡¡ Enhorabuena guapa !!!

:beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Jue 22 May 2008 22:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Valla dos cocineras mas originales que tenemos en el concurso!!:D :D :D

marivel, que chulada de receta y aun encima lleva queso...me encanta!!! :D :D :D

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Jue 22 May 2008 22:36

gracias uxia, samo, begojjj, jajajjaaj. Me lo he pasado genial! :beso:

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Vie 23 May 2008 07:02

Marivel, es una receta estupenda :up: :up: :up:

Precisamente eso es lo que buscaba con los ingredientes, que sacarais el ingenio y hasta ahora los resultados están siendo muy buenos :D :D

La receta está de 10 :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » Vie 23 May 2008 08:56

Qué rico Marivel! :babas: Me apunto la receta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Vie 23 May 2008 09:10

muchas gracias!!!!!jejejeje. Ufff tengo una matricula, tengo una matriculaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

quiero maaaaaaaaaaaasssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
(es qu ene mi carrera nos hacen ser muy competitivos) :nodigona:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Mensaje por camilaelx » Vie 23 May 2008 10:25

:nodigona: :nodigona: Como se me paso a mi este post

geniales chicas :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro