
gracias por la contestación
De encontrarlo alli seria en una tienda gourmet o una queseria, o sino pide algun queso cremoso ahumado es lo mas q te puedo decir siento no ser de mas ayuda. Un abrazo ciaoefterklang escribió:Que tal!
Yo tengo una duda. Quiero hacer una receta pero necesito scarmoza, según entiendo por la receta es un tipo de queso.
1) No sé donde conseguirlo (soy de México)
2) Si no se puede conseguir me podrías decir algún sustituto (otro queso) que vaya con el tipo de sabor/consistencia.
Sin más por el momento muchas gracias!
No creo q te dure todo un año pq la albahaca tiene agua q es uno de los elementos q hay q eliminar en todos los modos de conservacion pero te durara bastante, pero puedes hacer aceite de albahaca y ajo por dos metodos diferentes.targus escribió:Me parecen muy interesantes tus respuestas a nuestras dudas.
Se conserva bien la albahaca fresca picada en un frasco con aceite de oliva y en la nevera todo el año?
Incluso poniendo algun diente de ajo picado?.
Se que también se puede congelar en porciones con las cubiteras pero no tiene el mismo sabor que la conservada sin congelar.![]()
Marsol mis vacaciones aun no han llegado recuerda q soy cocinero XD, bien no se como las hacia tu pero voy a dar el consejo definitivo para hacer bechamel para cualquier cosa,vamos bechamel o veloute o cualquier salsa espesada con un roux (el roux es la masa de la mantequilla y la harina) hacer el roux en un recipiente( si es para las corquetas pochar la cebolla y la carne con la mantequilla y luego añadir la harina) ya sabeis q dependiendo de pa q vayais a usar la masa pues tendrias q usar una proporcion de harina mantequilla diferente, por otro lado calentar la leche con la nuez moscada y la sal o el caldo calentarlo en el recipiente donde habitualmente haceis la masa, una vez q hierva verter el roux y mover hasta disolver esto lo podeis hacer fuerdel fuego y listo una vez q vuelva a hervir ya es trabajarlo siempre usar un fuego medio bajo para q no se agarre pero normalmente no necesita trabajarse mucho, nunca repito nunca saldran grumos, un abrazo ciao.marsol escribió:Hola Al ¿ que tal las vacaciones ?.
De un tiempo a esta parte al hacer cocretas siempre tengo que acabar con la batidora en la mano por los grumos que se me forman. Antes no me sucedia esto. ¿Por que puede ser ?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro