Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mabel81
- Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
Mensaje
por mabel81 » Sab 24 May 2008 01:57
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 24 May 2008 09:05
¡¡¡ Qué caña Cracky !!! Me ha encantado tus calzonis... Increible... Te ha quedado muy pero que muy bonita y tiene una pinta, que ahora mismo cogería ese trocito que has cortado y me lo comería en dos bocados.
Felicidades...
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Sab 24 May 2008 10:25
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Sab 24 May 2008 11:03
samo escribió:¡¡¡ Qué caña Cracky !!! Me ha encantado tus calzonis... Increible... Te ha quedado muy pero que muy bonita y tiene una pinta, que ahora mismo cogería ese trocito que has cortado y me lo comería en dos bocados.
Felicidades...
Gracias Samo!
De dos bocados? Estás segura? Me parece que tendría que darte unas cuantas palmaditas en la espalda del atragantamiento

Sería como comerte media pizza de dos bocados

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 24 May 2008 11:39
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Sab 24 May 2008 13:29
-
Yita
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » Sab 24 May 2008 14:24
Crackyyyyyyy! Qué buena pinta tiene tu calzone! ummmm :babas:
-
cusqui
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:Jue 08 Mar 2007 02:00
Mensaje
por cusqui » Sab 24 May 2008 15:00

Pero que pinta mas estupenda

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 24 May 2008 15:54
Bueno, pues aquí va mi aportación en este RETO...
TRENZAS DE POLLO CON BACON SOBRE NIDO DE QUESO EN SALSA POPIETA
Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Bacon en tiras
- Sal
- Harina
- Huevos
- Pan rallado
- Queso rallado
* Salsa Popieta *
- 1 Pimiento rojo grande
- 2 Cebollas
- Ajo en polvo
- Tomate frito (un chorreoncito)
- Pimentón dulce y picante
- Sal
- 200 ml. de Nata
- 1/2 Vaso de Leche
Elaboración:
Se cogen los filetes de pechuga y se hacen tres tiras en cada uno para poder formar la trenza. Se le pone encima una tira de bacon previamente cortada en tres y se va enlazando con la pechuga.
A continuación, le ponemos sal y la vamos pasando primero por harina, después por huevo y por último por pan rallado. Freímos en abundante aceite.
Por otro lado, pondremos el pimiento rojo y la cebolla cortado todo muy finito, en una sartén para pocharlo. Cuando veamos que ya está hecho, le agregamos un poco de ajo molido, un chorreón de tomate frito, pimentón dulce y picante, el vaso de leche y el brick de nata. Le ponemos un poco de sal (al gusto) y dejamos que se espese. A continuación, lo batimos todo y lo pasamos por un chino para que nos quede una salsa finita.
Ya sólo nos quedaría montar el plato, poniendo una base de queso rallado, encima la trenza de pollo y bacon y para finalizar, la salsa popieta.
Estaba realmente delicioso...
-
paula1 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:248
- Registrado:Mié 26 Mar 2008 02:00
Mensaje
por paula1 » Sab 24 May 2008 16:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro