Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Mié 11 Jun 2008 22:25
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Mié 11 Jun 2008 22:29
-
AP74GG - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Vie 06 Abr 2007 02:00
Mensaje
por AP74GG » Jue 12 Jun 2008 09:50
gracias Atina,creo que ya lo solucioné...
-
AP74GG - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Vie 06 Abr 2007 02:00
Mensaje
por AP74GG » Jue 12 Jun 2008 09:51
unas buenas cerezas...
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » Jue 12 Jun 2008 12:22
-
Chucheria
- Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00
Mensaje
por Chucheria » Vie 13 Jun 2008 14:52
Hola !!
CELESTE: Estoy creandome una pagina web y con lo lenta que voy puede ir por un tiempo, asi que si te interesa alguna recetilla te lo pongo por aqui...
esas cerezas y esa flor no se de que era.. entran por los ojos!!!
-
AP74GG - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Vie 06 Abr 2007 02:00
Mensaje
por AP74GG » Vie 13 Jun 2008 19:09
Chucheria escribió:Hola !!
esas cerezas y esa flor no se de que era.. entran por los ojos!!!
la flor es la piel de un tomate y las hojas de albahaca...hice para poner en el sandwichon...
y si las cerezas estaban buenissimas

-
adivina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:509
- Registrado:Mar 25 Sep 2007 02:00
Mensaje
por adivina » Dom 15 Jun 2008 18:37
Que fotos, que colorido , me encanta este post, solo fotos es una pasada..
Ahi va la mia del domingo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro