Lomo curado especiado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia
Re: Lomo curado especiado

Mensaje por roski » Mar 13 Ene 2009 03:51

gracias malika y Xelene sois muy amables :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Re: Lomo curado especiado

Mensaje por lululazzos » Lun 26 Ene 2009 14:16

DESPUES DE LEER UN MONTON DE MENSAJES TENGO UNA DUDA COMO QUEDA MEJOR AL FINAL CON LOMO O CON SOLOMILLO ES QUE NO ME DECIDO Y QUERIA COMPRARLO ESTA TARDE

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: Lomo curado especiado

Mensaje por actiu » Lun 26 Ene 2009 14:23

pusieron una receta de solomillo y si sale igual de buena, triunfas!!!!!!!!!! pues esta de muerte lenta! :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro