ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
nitt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:Mar 09 Ago 2005 02:00

Mensaje por nitt » Jue 24 Ene 2008 17:56

si, estan riquisimos y son rapidisimos de hacer, para cenar van genial.

:beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Jue 24 Ene 2008 22:15

Imagen

INGREDIENTES:

- Espinacas
- Cebolla
- Zanahoria
- Remolacha
- Atún
- Vinagre
- Sal
- Aceite de oliva
- Mayonesa
- Salsa agridulce
- Jamón serrano

Avatar de Usuario
Sweetie
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Dom 31 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sweetie » Jue 24 Ene 2008 23:36

Dios mio me encanta este post :D :D :D :D :D :D :D menudo acierto :plas: :plas: :plas: :plas: ádemás me viene al pelo porque he empezado la dieta y esto anima a cualquiera :) :) :) :)

Pues yo os pongo aquí la que cenamos anoche, y que suelo hacer bastante amenudo:

tomate picado en cuadraditos
1 loncha gorda de pechuga de pavo picada igual
1 loncha gorda de mortadela ahumada picada igual
1 loncha de queso de sandwhich o de otro tipo cortado igual
1 loncha de chopped cuadrado de lata picado igual
1-2 manzanas picadas también a trocitos
maiz
y aderezado con aceite y sal.

está buenísima :D :D :D espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Jue 24 Ene 2008 23:41

Sweetie escribió:Dios mio me encanta este post :D :D :D :D :D :D :D menudo acierto :plas: :plas: :plas: :plas: ádemás me viene al pelo porque he empezado la dieta y esto anima a cualquiera :) :) :) :)

Pues yo os pongo aquí la que cenamos anoche, y que suelo hacer bastante amenudo:

tomate picado en cuadraditos
1 loncha gorda de pechuga de pavo picada igual
1 loncha gorda de mortadela ahumada picada igual
1 loncha de queso de sandwhich o de otro tipo cortado igual
1 loncha de chopped cuadrado de lata picado igual
1-2 manzanas picadas también a trocitos
maiz
y aderezado con aceite y sal.

está buenísima :D :D :D espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Seguro que está riquísima. Te recomiendo que le añadas un poquito de salsa de mostaza. Verás que toque más rico le aporta.
Besitos.-

Avatar de Usuario
Adamami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » Sab 26 Ene 2008 21:14

Ensalada de ayer noche :

Arenques ahumados y marinados con cebolla y trocitos de zanaoria y champignones crudos

Imagen

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Dom 27 Ene 2008 13:41

Imagen

Avatar de Usuario
marijos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
Ubicación:Sevilla - España

Mensaje por marijos » Dom 27 Ene 2008 22:47

Es como una ensalada espero que tenga hueco en este post

Ingredientes:
8 lonchas de queso de sandwich
200 gr judias verdes cocidas y picadas
1 lata pequeña de foie gras
2 cucharadas de zanahoria cruda rallada finamente
1 cebolla
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de mostaza y 3 cucharadas de mayonesa
para decorar lechuga en juliana.
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Formar los cucuruchos con las lonchas de queso y sujetarlos abajo con la cebolla que hemos cortado anteriormente en aros finos. Mezclamos en un bol las judias, el foie gras,la zanahoria rallada el perejil, la mayonesa y la mostaza y rellenamos los cucuruchos, ponemos en una fuente donde hemos puesto en el fondo la lechuga en juliana.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marijos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
Ubicación:Sevilla - España

Mensaje por marijos » Dom 27 Ene 2008 22:49

ahi va otra que esta rica rica

pasta (lacitos de verduras, macarrones, espaguetis, tallarines)
champiñones
gambas
2 tomates maduros
apio
pimienta,sal y aceite de oliva

Instrucciones:
Lavar los champiñones y cortar en láminas finas, saltear los champiñones con las gambas salpimentados en aceite de oliva.
Cocer la pasta en agua hirviendo salada, cocer hasta que este al dente,
escurrir.

Cortar los tomates en cuadritos y el apio picado.




Ponemos la pasta en una fuente y añadimos los champiñones con las gambas, los cuadritos de tomate y el apio picado. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Brujita101
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Mié 23 May 2007 02:00
Ubicación:CANTABRIA

Mensaje por Brujita101 » Lun 28 Ene 2008 20:05

Bueno pues como yo tambien estoy un poquito a regimen ceno todas las noches esta ensalada:

Tomate cortado en trozos no muy grandes.
Cebolla
Sardinas
Atun en aceite
Aceitunas
Lo aderezo con sal gorda (no queda igual con la sal fina) y aceite y vinagre y luego le añado un poco de salsa de soja y esta...buenisima!!

Avatar de Usuario
CocineraSalsera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » Lun 28 Ene 2008 21:03

creo que es el momento de que aporte algo 8)
pues bien, yo le he cogido el gustillo de hacer rollitos, asi me lo como todo y no la aliño, con lo que le quito grasa.

Ingredientes --> lechuga, carne de membrillo, surimi
Lavar la lechuga (que sea romana), cortar trocitos pequeños de carne de membrillo, cortar los palitos de surimi a trocitos.
Quitarle el tronquito a las hojas de lechuga, poner un poco de membrillo y de surimi dentro, y hacer rollitos o paquetitos.
...y ala..."to' pa' dentro".

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro