marianquiros escribió:calzaslargas escribió:
¡¡que bonito ..¡¡
la receta donde está que no la encuentro ....??
MUCHÍSIMAS GRACIAS, queda impresionante.
la receta la saqué de n libro de cocina del LIDL, pero si la quieres te la mando, aunque es la de un briche, lo qe pasa es que acababa de recibir el molde de calabaza y quería estrenarlo y la veredad es que quedó estupendo, de sabor y vista.
BRIOCHE
BRIOCHE
375 grs harina
20 grs de levafura fresca, pero yo he usado 1 sobre del evadura de panadería.
125 ml. leche
50 grs. de azúcar
50 grs. de mantequilla en pomada
2 huevos del tiempo
1/2 cucharita de café de sal.
Primero puse los líquidos y después los sólidos mezclados lo amasé todo y lo dejé crecer tapado 1 hora aproximadamente. Después lo metí en el molde y dejé que subiera otra hora o un poco más. y al horno precalentado 180 grados. como el molde es nuevo lo puse 20 minutos, pero como estaba un poco blanquito lo que se veía lo dejé un pelín más. Y voila¡¡¡¡
la receta la saqué de un libro de el LIDL de repostería.
si tienes alguna duda o pregunta no lo dudes y pregunta