mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia
mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » Vie 09 Nov 2007 09:11

BUENOS DIAs CLUB PEXEGUEIRO QUE PASEIS UN BUEN VIERNES POR FIN LLEGA EL FIN DE SEMANA AYER OS LEI A LAS DOS Y YA OS CONTESTE ME VOY A TRABAJAR UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Vie 09 Nov 2007 13:36

MIRABEL, NO TENGO PALABRAS PARA ESA MARAVILLOSA TARTA SACHER Y SOBRE TODO PARA ESAS FLORES, ¿ EN QUE GADIS COMPRASTE LA PASTA? ES QUE YO SIEMPRE COMPRO EN GADIS Y NO LA HE VISTO NUNCA ¿ DONDE ESTÁ? ¿ DONDE LOS POSTRES, EN LA NEVERA...DONDE? NO ME DEJES CON ESTA DUDA QUE YA ESTOY NERVIOSA, FIJATE COMO VOY A QUEDAR EN MIS CLASES SI HAGO ESTE TIPO DE ADORNOS..... COMO UNA AUTÉNTICA MAESTRA QUE ES LO QUE TÚ ERES, ¡¡¡¡QUE PRECIOSIDAD¡¡¡¡¡¡

ROSKI, MUCHAS GRACIAS POR LO DE LOS CANELONES, PERO NO SON NADA EXTRAORDINARIO, LO QUE SI SON ES RICOS

BESIÑOS PARA LAS DOS.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

Mensaje por roski » Sab 10 Nov 2007 10:32

BUENOS DIAS CLUB PEXEGUEIRO :up: :up: :up: :up: COMO OS VA ???????????????????? A MI ESTA NOCHE NO ME FUE EL FORO A VOSOTRAS OS PASO ALGO ASI ???????????????????BUENO QUE TENGAIS UN BUEN SABADO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Sab 10 Nov 2007 22:19

¡Buenas noches!
A mi tampoco me funcionó ayer. Estuve un ratillo, pero cuando tenía el mensaje escrito para vosotras no hubo manera de que subiera y no me conectó de ninguna forma.

Primero daros las gracias por vuestros comentarios del viernes.
Gracias, gracias, pero no se merecen. Os voy a contar un secretillo, tengo mucha práctica con la plastilina :lol: :lol: :lol: :lol: Estuve muchos años con niños pequeños y les enseñaba a modelar cosas facilitas, también hice un curso de modelado de barro, eso ayuda un poco, todo lo demás es paciencia y seguir unos pasos. Es que me encantaba el modelado.......

A ver, Anzobre, en los Gadis de cerca de mi casa, que hay tres, tienen estas tabletas, creo que cuestan 1,85 euros cada una y pesan 250 gr, así que están muy bien y tienen buen sabor. Además, ya probé, si les echas cacao y amasas bien quedan de un color castaño precioso. Suelen estar con las cosas de postre: gelatinas, preparados de postres Royal, levadura ... por lo menos a los que voy. ¡Ah! tengo una idea, puedes imprimir la foto y la llevas y le preguntas a la del super. Y si no los encuentras te mando tres paquetillos rápidamente, ¿qué te parece? A ver si los encuentras, pero ya eres una maestra y así serás una supermaestra...

En una cosa sí que teneis razón: es verdad que soy maestra, pero de Ed. Primaria :lol: :lol: :lol:

Mira, Roski, trufas puedes hacerlas de muchas maneras. Con galletas o bizcocho que te quede algo duro, los desmenuzas, mezclas con leche condensada, chocolate rallado o fideos de chocolate(si no tienes ganas de rallar choco), puedes ponerle algún fruto seco picado y un chorrito de coñac o un licor. Haces bolitas, las rebozas en fideos o cacao y las colocas en cestillos y ....listo.Es una receta muy chula para aprovechar galletas duras o bizcochos. Los ingredientes los echas a ojillo.

Preparar dulces tiene sus inconvenientes, que se manifiestan en la silueta....:lol: :lol: :lol: pero es tan relajante :D :D :D :D

Besos a las dos (para mi que nadie más entra en este post, que lo tenemos monopolizado :lol: :lol: :lol: )

Buen fin de semana o lo que queda de él.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

Mensaje por roski » Sab 10 Nov 2007 23:23

HOLA MIRABEL PARA EMPEZAR hacerlos con unos bizcochos que me van a caducar y como tengo almendras picadas los voy hacer por que a mis hijos les gustan todas estas cosas y si me quedan bien sera regalos de navidad para las familias politicas de mis hijas :up: :up: :up: :up: :up: antes cuando mi marido estaba en suiza y tambien yo que estuve desde el 98 hasta noviembre del 2004 siempre les mandaba chocolate suizo y era un detalle que les gustaba añadias una botella de vino y otra de cava con alguna cosa mas........ pero ahora prefiero mandar algo mas personal b ueno algo que hice yo :wink: :wink: ANZOBRE que tal elfin de semana :coqueta: :coqueta: :coqueta:
(tienes razon MIRABEL nadie entra en este post solo las tres ) buenas noches un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Dom 11 Nov 2007 00:02

Y si preparas unas cajitas bonitas y las pones dentro, te queda un regalo genial.

Voy a buscar unas hojas de revista con ideas para regalo. Si puedo les hago fotos y las pongo, ¿vale? Ahora me voy a hacer una tarta de coco.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

Mensaje por roski » Dom 11 Nov 2007 12:37

buenos diasMIRABEL Y ANZOBRE QUE PASEIS UN BUEN DOMINGO :up: :up: :up: :up: :up: MIRABEL SI PUEDES PONME LAS REVSTAS Y QUE SEAN FACILES QUE YO PARA ESO SOY MUY BURRA GRACIAS POR TODO UN BICO :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Dom 11 Nov 2007 19:07

¡Holaaaaaaa!
Ya saqué las fotos, ahora iré poniendo a pocos que me lleva mucho tiempo.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Dom 11 Nov 2007 20:46

Vuelvooooo.
Esta es una idea para regalar mermeladas y añadir algo más. En este caso lleva unos botes para pasta y una cesta.

Puedes ver los tarros de mermelada y los botes de regalo para pasta.
Imagen

Los tarros dentro de los botes y la cesta.
Imagen


Aquí el paquete envuelto. Imagen


Las fotos no están muy bien porque están sacadas de una hoja, pero te haces una idea. La mermelada es de pera, venía la receta, pero seguro que tú haces mejores mermeladas.
¿Qué te parece? Creo que es un regalo chulo y con sorpresa.. :)

Mañana pongo otra.

Bicos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » Dom 11 Nov 2007 23:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MIRABEL SI QUE ME GUSTA LA IDEA DE METER LAS MERMELADAS EN TARRO DE PASTA ADEMAS MUY ORIGINAL ME GUSTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y COMO TU DICES CON SORPRESA :plas: :plas:

HOY HICE TUS BOMBONES FUERON UN EXITO 8) 8) 8) 8) 8) 8) EN CASA GUSTARON MUCHO :plas: :plas: :plas: GRACIAS POR TODO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro