
MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?:
- tuxa
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Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?
TARTA MOUSSE DE NOCILLA


- jc1800
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Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?
Buenas a tod@s no se como insertar una foto para poner nuevas recetas, alguien me ayuda? gracias
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?
jc1800 escribió:Buenas a tod@s no se como insertar una foto para poner nuevas recetas, alguien me ayuda? gracias
Hola. Veras el programa que yo utilizo es http://es.tinypic.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Cuando estés en esa página: pincha en Examinar y te abrira una ventana con los archivos de tu Pc, para elegir la foto que quieras, una vez la hayas elegido pinchas en guardar y automaticamente queda selecionada en la página de tinypic.
Pinchas en Cambiar el tamaño y seleccionas Message Board ( que es el tamaño más común para las fotos ).
Después pinchas en Cargar ahora, y cuando la tienes lista solo tienes que pinchar en el enlace 2º que te aparecerá en la parte izquierda de la pantalla que se te habrá abierto, lo copias y pegas en el mensaje del foro. Y listo ya lo tienes
Espero haberte ayudado.



- tuxa
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- jc1800
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Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?
Hola, aquí dejo una receta que me inventé el otro día. Se trata de una ensalada con láminas de tomate, hojas variadas, palitos de cangrejo, atún, maíz, un sférico de mozzarella, aceite de oliva y vinagre balsámico de módena.
Muy sencilla, muy light y, sobre todo, rica.

Enviaré muchas más.
Gracias por tu ayuda para la foto.
Muy sencilla, muy light y, sobre todo, rica.

Enviaré muchas más.
Gracias por tu ayuda para la foto.
- jc1800
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Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?
Aquí teneis la receta del sférico de mozzarella:

Ingredientes para 4 personas:
-500 g de agua / 4 g de algin
Para los sféricos de mozzarella:
-200 g de mozzarella de búfala
-200 g de suero de mozzarella (si no es posible completar con agua mineral)
-35 g de nata
-10 g de gluco
Elaboración
1. Mezclar el agua con el algin con ayuda de una batidora y dejar un mínimo de 2 horas para que el baño quede perfecto.
2. Con la ayuda de una batidora, mezclar la nata con el suero y gluco hasta que quede todo bien disuelto.
3. Añadir la mozzarella a la mezcla poco a poco y triturar.
4. Dejar reposar una hora como mínimo y sumergir una cucharada de la mezcla de mozzarella en el baño de algin. Repetir la operación para obtener las sferas deseadas.
5. Pasados unos dos minutos, escurrir bien en agua y dejar en un poco de suero que habremos reservado.

Ingredientes para 4 personas:
-500 g de agua / 4 g de algin
Para los sféricos de mozzarella:
-200 g de mozzarella de búfala
-200 g de suero de mozzarella (si no es posible completar con agua mineral)
-35 g de nata
-10 g de gluco
Elaboración
1. Mezclar el agua con el algin con ayuda de una batidora y dejar un mínimo de 2 horas para que el baño quede perfecto.
2. Con la ayuda de una batidora, mezclar la nata con el suero y gluco hasta que quede todo bien disuelto.
3. Añadir la mozzarella a la mezcla poco a poco y triturar.
4. Dejar reposar una hora como mínimo y sumergir una cucharada de la mezcla de mozzarella en el baño de algin. Repetir la operación para obtener las sferas deseadas.
5. Pasados unos dos minutos, escurrir bien en agua y dejar en un poco de suero que habremos reservado.
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?
jc1800 escribió:Aquí teneis la receta del sférico de mozzarella:
Ingredientes para 4 personas:
-500 g de agua / 4 g de algin
Para los sféricos de mozzarella:
-200 g de mozzarella de búfala
-200 g de suero de mozzarella (si no es posible completar con agua mineral)
-35 g de nata
-10 g de gluco
Elaboración
1. Mezclar el agua con el algin con ayuda de una batidora y dejar un mínimo de 2 horas para que el baño quede perfecto.
2. Con la ayuda de una batidora, mezclar la nata con el suero y gluco hasta que quede todo bien disuelto.
3. Añadir la mozzarella a la mezcla poco a poco y triturar.
4. Dejar reposar una hora como mínimo y sumergir una cucharada de la mezcla de mozzarella en el baño de algin. Repetir la operación para obtener las sferas deseadas.
5. Pasados unos dos minutos, escurrir bien en agua y dejar en un poco de suero que habremos reservado.
¡Hola Jc1800!. De nada cualquier cosa que necesites ya sabes pregunta.
Pero una cosa creo que deberías abrir un post para estas recetas en el foro general o también incluir en el de ensaladas la primera.


Este post es solo para MACROS.





- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?
TARTA DE CIRUELAS AL LIMONCELLO


- faustina
- Novata/o
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- Registrado:Sab 30 May 2009 23:41
Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?
Hola a TODOS!
Soy la nueva en este foro...
Me gusta mucho cocinar y a menudo leo vuestros mensajes.
Aqui os dejo mis primeras fotos y mensaje en este foro.
panecillos de carne picada y arroz...
lleva tmb un poco de especillas de mi pais (GEORGIA)

los bollos

y eso es tipico de mi pais. Se llama ACHARULI KACHAPURI. Es masa de pan relleno con queso y huevo

Soy la nueva en este foro...
Me gusta mucho cocinar y a menudo leo vuestros mensajes.
Aqui os dejo mis primeras fotos y mensaje en este foro.
panecillos de carne picada y arroz...
lleva tmb un poco de especillas de mi pais (GEORGIA)

los bollos


y eso es tipico de mi pais. Se llama ACHARULI KACHAPURI. Es masa de pan relleno con queso y huevo

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