MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Mensaje por tuxa » Vie 29 May 2009 23:11


Avatar de Usuario
QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
Ubicación:A Mariña de Lugo

Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Mensaje por QK » Dom 31 May 2009 23:43

TARTA MOUSSE DE NOCILLA


Imagen

Avatar de Usuario
jc1800
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Sab 30 May 2009 15:04

Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Mensaje por jc1800 » Lun 01 Jun 2009 00:02

Buenas a tod@s no se como insertar una foto para poner nuevas recetas, alguien me ayuda? gracias

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Mensaje por tuxa » Lun 01 Jun 2009 09:22

jc1800 escribió:Buenas a tod@s no se como insertar una foto para poner nuevas recetas, alguien me ayuda? gracias

Hola. Veras el programa que yo utilizo es http://es.tinypic.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Cuando estés en esa página: pincha en Examinar y te abrira una ventana con los archivos de tu Pc, para elegir la foto que quieras, una vez la hayas elegido pinchas en guardar y automaticamente queda selecionada en la página de tinypic.
Pinchas en Cambiar el tamaño y seleccionas Message Board ( que es el tamaño más común para las fotos ).
Después pinchas en Cargar ahora, y cuando la tienes lista solo tienes que pinchar en el enlace 2º que te aparecerá en la parte izquierda de la pantalla que se te habrá abierto, lo copias y pegas en el mensaje del foro. Y listo ya lo tienes
Espero haberte ayudado.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Mensaje por tuxa » Lun 01 Jun 2009 16:58


Avatar de Usuario
jc1800
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Sab 30 May 2009 15:04

Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Mensaje por jc1800 » Mar 02 Jun 2009 00:53

Hola, aquí dejo una receta que me inventé el otro día. Se trata de una ensalada con láminas de tomate, hojas variadas, palitos de cangrejo, atún, maíz, un sférico de mozzarella, aceite de oliva y vinagre balsámico de módena.
Muy sencilla, muy light y, sobre todo, rica.

Imagen

Enviaré muchas más.

Gracias por tu ayuda para la foto.

Avatar de Usuario
jc1800
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Sab 30 May 2009 15:04

Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Mensaje por jc1800 » Mar 02 Jun 2009 01:16

Aquí teneis la receta del sférico de mozzarella:

Imagen

Ingredientes para 4 personas:

-500 g de agua / 4 g de algin

Para los sféricos de mozzarella:

-200 g de mozzarella de búfala
-200 g de suero de mozzarella (si no es posible completar con agua mineral)
-35 g de nata
-10 g de gluco

Elaboración

1. Mezclar el agua con el algin con ayuda de una batidora y dejar un mínimo de 2 horas para que el baño quede perfecto.
2. Con la ayuda de una batidora, mezclar la nata con el suero y gluco hasta que quede todo bien disuelto.
3. Añadir la mozzarella a la mezcla poco a poco y triturar.
4. Dejar reposar una hora como mínimo y sumergir una cucharada de la mezcla de mozzarella en el baño de algin. Repetir la operación para obtener las sferas deseadas.
5. Pasados unos dos minutos, escurrir bien en agua y dejar en un poco de suero que habremos reservado.

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Mensaje por tuxa » Mar 02 Jun 2009 07:02

jc1800 escribió:Aquí teneis la receta del sférico de mozzarella:

Imagen

Ingredientes para 4 personas:

-500 g de agua / 4 g de algin

Para los sféricos de mozzarella:

-200 g de mozzarella de búfala
-200 g de suero de mozzarella (si no es posible completar con agua mineral)
-35 g de nata
-10 g de gluco

Elaboración

1. Mezclar el agua con el algin con ayuda de una batidora y dejar un mínimo de 2 horas para que el baño quede perfecto.
2. Con la ayuda de una batidora, mezclar la nata con el suero y gluco hasta que quede todo bien disuelto.
3. Añadir la mozzarella a la mezcla poco a poco y triturar.
4. Dejar reposar una hora como mínimo y sumergir una cucharada de la mezcla de mozzarella en el baño de algin. Repetir la operación para obtener las sferas deseadas.
5. Pasados unos dos minutos, escurrir bien en agua y dejar en un poco de suero que habremos reservado.


¡Hola Jc1800!. De nada cualquier cosa que necesites ya sabes pregunta.

Pero una cosa creo que deberías abrir un post para estas recetas en el foro general o también incluir en el de ensaladas la primera. :up: :up:
Este post es solo para MACROS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Mensaje por mama66 » Mar 02 Jun 2009 19:39

TARTA DE CIRUELAS AL LIMONCELLO

Imagen

Avatar de Usuario
faustina
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Sab 30 May 2009 23:41

Re: MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Mensaje por faustina » Mar 02 Jun 2009 22:14

Hola a TODOS!

Soy la nueva en este foro...
Me gusta mucho cocinar y a menudo leo vuestros mensajes.

Aqui os dejo mis primeras fotos y mensaje en este foro.

panecillos de carne picada y arroz...
lleva tmb un poco de especillas de mi pais (GEORGIA)

Imagen

los bollos :)

Imagen

y eso es tipico de mi pais. Se llama ACHARULI KACHAPURI. Es masa de pan relleno con queso y huevo
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro