GALLETAS DE TODO TIPO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Shakalad
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Mensaje por Shakalad » Jue 25 Sep 2008 16:57

Hola, acabo de encontrar esta receta para hacer galletas de m&m's, aun no la he probado pero ya esta en mi lista de cosas pendientes, os la paso por si a alguna le interesa







1 taza de manteca o margarina
1 taza de azúcar negra
1/2 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharada de vainilla
2 1/4 tazas de harina
1 cucharada de sal
1 cucharada de bicarbonato de sodio
1 3/4 tazas de M&M´s® Minis (separa 1/2 taza para decorar)






Calentar el horno a 173º C (375º F). Batir el azúcar y la manteca o margarina hasta lograr una mezcla homogénea. Agregar los huevos y la vainilla. Batir adicionando la harina, bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar bien. Agregar 1 ¾ taza de M&M’s® Minis. Con una cucharada armar bollitos de masa y colocarlos en una asadera sin enmantecar. Colocar varios M&M’s® sobre cada galleta y hornear durante 9-12 minutos o hasta que se doren.

Rinde aproximadamente 5 docenas de galletas de 2 ½ pulgadas cada una.

Avatar de Usuario
aitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
Ubicación:Málaga

crujiente de cereales

Mensaje por aitina » Sab 27 Sep 2008 13:06

hola, aun no he tenido tiempo de ver todas las recetas que teneis incluidas en este post así que no se si alguien habra dejado la que yo voy a poner.

Es super sencilla y a los niños les encanta hacerlas.

Tan solo hay que mezclar cereales normales (tipos los clásicos de Kellogs) y chcolate fundido (no añadir leche para que luego no se ablanden los cereales) se mezclan ambos ingrendientes. una vez unidos solo hay que dividir la masa en pequeños montoncitos y dejar enfriar para que solidifique el chocolate y actue de pegamento.

Probad a hacerlos con vuestos hijos, es un buen entretenimiento para uan tarde de invierno

Avatar de Usuario
aitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por aitina » Sab 27 Sep 2008 20:32

he estado pensando que las galletitas de cereales se pueden hacer tambien con otros cereales como el arroz inflado, nunca las he hecho pero han de esatr buenas.
tambien podemos utilizar chocolate blanco :wink:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Coquitos

Mensaje por julio65 » Mar 30 Sep 2008 12:54

ingredientes:
1/4 kilo de coco rallado
15 gr de mantequilla empomada
100 gr de azucar de caña (mejor morena)
copa de ron añejo
chorrito de nata
2 huevos entersos
mezclar todo bien conla ayuda de una barrilla (mejor electra)

ponemos sobre la placa de horno papel de hornear, hacemos bolitas al gusto de tamaño y horneamos a 175 grados durante 5 minutos

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Goonie » Mar 30 Sep 2008 16:10

GALLETAS DE TÉ (Receta de Onega modificada)

Imagen


Ingredientes (500gr de pastitas):

* 250gr de Harina
* 175gr de mantequilla sin sal
* 70gr de azucar glass
* 1 huevo pequeño
* 1 cucharadita de esencia de vainilla Vahiné
* 1 pizca de sal
o Decoracion:
o Chocolate fundido
o Almendras tostadas
o Mermelada de Fresa
o Coco Rayado

En Faena:

Comenzamos batiendo la mantequilla en pomada con el azucar. Agregamos el huevo, la vainilla y la sal.

Y vamos añadiendo la harina poco a poco hasta formar un masa consistente . Si tenemos tiempo, la metemos 1 hora a la nevera, para luego poder estirarla y darle forma con facilidad.

Extendemos la masa y le damos un grosor de entre medio y un centimetro y contamos con cortapastas de distintas formas.

Ponemos las pastitas en una placa con papel de horno y horneamos a 180º entre 10 y 12 minutos.

Las dejamos enfriar sobre una rejilla y las decoramos a nuestro gusto. Yo hice flores de mermelada, corazones de chocolate y coco, y estrellas de chocolate con almendras (las mejores, uummhh!!).

Que ricas salen!! Para preparar la bandeja, me iba comiendo las que me habian salido feas... y me puse morada!! que peligro tengo madre!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por azul-luna » Mar 30 Sep 2008 18:03

Goonie escribió:GALLETAS DE TÉ (Receta de Onega modificada)

Imagen


Ingredientes (500gr de pastitas):

* 250gr de Harina
* 175gr de mantequilla sin sal
* 70gr de azucar glass
* 1 huevo pequeño
* 1 cucharadita de esencia de vainilla Vahiné
* 1 pizca de sal
o Decoracion:
o Chocolate fundido
o Almendras tostadas
o Mermelada de Fresa
o Coco Rayado

En Faena:

Comenzamos batiendo la mantequilla en pomada con el azucar. Agregamos el huevo, la vainilla y la sal.

Y vamos añadiendo la harina poco a poco hasta formar un masa consistente . Si tenemos tiempo, la metemos 1 hora a la nevera, para luego poder estirarla y darle forma con facilidad.

Extendemos la masa y le damos un grosor de entre medio y un centimetro y contamos con cortapastas de distintas formas.

Ponemos las pastitas en una placa con papel de horno y horneamos a 180º entre 10 y 12 minutos.

Las dejamos enfriar sobre una rejilla y las decoramos a nuestro gusto. Yo hice flores de mermelada, corazones de chocolate y coco, y estrellas de chocolate con almendras (las mejores, uummhh!!).

Que ricas salen!! Para preparar la bandeja, me iba comiendo las que me habian salido feas... y me puse morada!! que peligro tengo madre!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Algunas galletas tienen azucar glas encima?
Las de mermelada, ¿simplemente les pones la mermelada segun sale del tarro?

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Goonie » Mar 30 Sep 2008 20:06

azul-luna escribió:
Algunas galletas tienen azucar glas encima?
Las de mermelada, ¿simplemente les pones la mermelada segun sale del tarro?
Si algunas llevan azucar glass por encima, le da un toque muy bonito. :D :D

Y si :D :D :D la mermelada la pongo directamente del bote, y simplemente se seca, puede tardar un poquillo, pero no me complico mas la vida.

Yo uso las mermeladas del lidl que para mi gusto son una maravilla, y las light tambien!!

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por azul-luna » Mié 01 Oct 2008 16:22

muchas gracias goonie, estoy medio a regimen pero estan caen pronto

ENANINA
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Vie 19 Sep 2008 02:00

HACER GALLETAS CON NIÑOS

Mensaje por ENANINA » Jue 02 Oct 2008 09:44

HOLA, ME PRESENTO, SOY ENANINA Y TENGO 2 HIJAS DE 3 Y 8 AÑOS. A LA MAYOR LE ENCANTA LA REPOSTERIA Y OS VOY A DAR UNA RECETA SUPER SENCILLA QUE PUEDEN HACER LOS PEQUES SIN PROBLEMA.

* 8 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
* 5 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
* 5 CUCHARADAS SOPERAS DE MANTEQUILLA

SE MEZCLA TODO Y HACEIS SE HACEN LAS GALLETAS Y SE DECORAN CON PUNTITOS DE CHOCOLATE, MINI LACASITOS, FIDEOS DE COLORES...
AL HORNO A 200º HASTA QUE ESTEN UN POCO DORADAS
MUY BUENAS Y FACILES

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

ufff

Mensaje por julio65 » Sab 04 Oct 2008 11:53

no tengo mucho tiempo pero he tomado nota de varias recetas, ya dire cuando las haga

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro