Tarta 3 chocolates a fuego (paso a paso):

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Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » Lun 18 Dic 2006 02:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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cachilimochis
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Mensaje por cachilimochis » Lun 18 Dic 2006 10:19

yo la hice el sabado, pero el chocolate clanco no me cuajo :mal: , que marca de chocolate blanco has utilizado??

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neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » Lun 18 Dic 2006 10:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Que rica!

Yo soy de las que no añado nada de azúcar a la tarta, pues con el dulzor de la tarta me parece suficiente. :up: :up:

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madel
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Mensaje por madel » Lun 18 Dic 2006 10:45

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


Te ha quedado estupenda, esta tarta es mi asignatura pendiente, pues cada vez que la hago, al desmoldarla se deshace. Así la presento como natillas 3 chocolates y ya está :lol:

La próxima vez la haré como la has hecho tu, espero tener mejor suerte. Gracias por poner este paso a paso que me viene fenomenal :up:

:beso:

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alocasia
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Mensaje por alocasia » Lun 18 Dic 2006 10:55

Requetebien explicado.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Lo de pasar el tenedor sobre la superficie me lo apunto. La ultima que la hice se me desplazo la capa de chocolate blanco al transportarla en el coche :nodigona:

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seviyana_85
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Mensaje por seviyana_85 » Lun 18 Dic 2006 13:11

el choco que use es malo, puedes usar un choco malo tipo el chocolat del lidl o del dia.. sale buenisima con cualquier choco que le pomgas :beso:

samantha1305
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Mensaje por samantha1305 » Lun 18 Dic 2006 13:29

JO CHICA, TE HA QUEADO PRECIOSA. VAMOS QUE EL QUE DIGA QUE HACERLA ES DIFICIL....CON EL PASO A PASO TAN CHULO QUE NOS HAS PUESTO. PROBARÉ HA AHCERLA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Krispeta
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Mensaje por Krispeta » Lun 18 Dic 2006 14:06

Ole, ole y ole.... Estupenda explicación y te ha quedado de vicio.

cor
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Mensaje por cor » Lun 18 Dic 2006 14:46

Seviyana no le has puesto gelatina??? O es que me he quedado tan "pegada" a las fotos que no lo veo.... :D

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seviyana_85
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Mensaje por seviyana_85 » Mar 19 Dic 2006 00:30

nooo gelatina no, cuajada en polvo, pero si quieres puedes sustituir el sobre de cuajada por el sobre de gelatina aunque creo que el de cauada le da un regustillo especial :beso:

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