Semana Santa I (Torrijas, leche frita y flores):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
maricel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:596
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En un viejo molino.

Mensaje por maricel » Vie 06 Abr 2007 18:50

No tengo ya más que añadir a lo que te han dicho las compis. Es un lujo poder deleitarnos con tus explicaciones y tus fotos. Gracias. :beso:

Avatar de Usuario
BIZCOCHO_82
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Mar 19 Dic 2006 02:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » Vie 06 Abr 2007 20:16

:) ACABAS DE RECORDARME UNA PARTE BUENISIMA DE MI INFANCIA Y ES CUANDO MI TIA Y YO PREPARABAMOS JUNTAS LAS FLORES EN SEMANA SANTA, YO TENDRIA 6 O 7 AÑOS Y ME ENCANTABA HACERLAS.

Y COMERLAS :lol: :lol: :lol:


UN :beso:

Avatar de Usuario
Nova57
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00

Mensaje por Nova57 » Vie 06 Abr 2007 20:40

:o :o :o :o !!!!GUAAAAAAU!!! :plas: :plas: :plas: que flores mas ricas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Maxorata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » Sab 07 Abr 2007 21:46

Un paso a paso de lujo.... :plas: :plas:

ARANPE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1549
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Mensaje por ARANPE » Dom 08 Abr 2007 18:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESPECTACULAR

Tiene todo una pinta genial

Y muchiiiiiiisimas gracias por las recetas y por los paso a paso ( son geniales)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Semana Santa I (Torrijas, leche frita y flores

Mensaje por roski » Dom 08 Abr 2007 18:51

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

mammamia Josefina todo de lujo un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Mensaje por lodisa » Dom 08 Abr 2007 22:15

Estupendo reportaje Josefina, :plas: :plas: :plas:
Me he apuntado la receta de la leche frita que no la tenía, muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Lun 09 Abr 2007 16:03

:plas: :plas: :plas:
Todo tiene una pinta estupenda, de pequeña mi tia tambien hacia las flores y estaban buenisimas, con esta pasta tan finita y crujiente, uhmmmm. Alguien sabe donde se puede conseguir un molde de esos??

Avatar de Usuario
Tobi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » Lun 09 Abr 2007 16:09

Que cosas mas buenas,la verdad esque te ha salido todo buenisimo y con una pinta genial.Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
xuxi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » Lun 09 Abr 2007 16:23

:plas: :plas: :plas: :plas: Magnifico Josefina!!!! Cómo te lo curras... menudos reportajes... Aunque me gusta todo, me quedo con la leche frita, que hace tiempo que no la como :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro