Patatas revolconas, para comer hoy. Con fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pisoru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:Vie 14 Sep 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pisoru » Mié 23 Ene 2008 21:07

:nodigona: :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
FELICIDADES POR ESTE PASO A PASO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Susana34
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Vie 11 Ene 2008 02:00
Ubicación:Cerca de Madrid

Mensaje por Susana34 » Mié 23 Ene 2008 21:53

¡¡¡¡ Te lo has currado!!!! Entre el reportaje y la comida vaya trabajo, pero mira ya me he animado para intertarlo.. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cantabra
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Cantabra » Jue 24 Ene 2008 13:58

Muy buena tu receta, esta noche la pruebo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cocineravaliente
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » Jue 24 Ene 2008 14:08

unrespeto q estoy iendo a natur house!!!! te han quedado estupendas!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Patatas revolconas, para comer hoy. Con fotos

Mensaje por roski » Jue 24 Ene 2008 14:09

QUE BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pachi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Lun 08 Ago 2005 02:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:

Mensaje por Pachi » Jue 24 Ene 2008 15:51

Buenisima pinta!!! Pero una pregunta: se aplastan las patatas con todo el agua de cocerlas o hay que retirarla antes? Da la impresion de que si no se quita ese agua igual queda un poco...pues aguado.

Avatar de Usuario
galatea
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por galatea » Jue 24 Ene 2008 17:27

Hola Pachi:

Si pones el agua solo que cubra las patatas, normalmente es lo justo y ncesario para que al cocelas no necesites luego quitar nada, pero si ves que una vez cocidas están muy liquidas te aconsejo quites parte del agua, no tienen que quedar caldosas, es un pure espeso.

Saludos

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por azul-luna » Jue 24 Ene 2008 18:09

Que ricas tienen que estar, estas se las hago yo a mi nene que le encantan seguro.
¿Os podeis creer que viendo el paso a paso me venia el olor? jejeje

Avatar de Usuario
EvaSan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Sab 05 Ene 2008 02:00

Mensaje por EvaSan » Jue 24 Ene 2008 18:13

mMmMmMmM qu´q patatada que diría mi madre!! qué ricooooo!!
No tenía ni idea de lo que eran las patatas revolconas, es antidieta 100%, pero algún día en otra vida lo probaré :lol:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

patatas

Mensaje por anad6 » Jue 24 Ene 2008 18:20

Que bien que hayas puesto la receta tan bien explicada. Esta receta la probe en Avila y me gusto muchisimo, he intentado hacerlas varias veces pero no me salian tan ricas,asi que agradezco el paso apaso y lo hare tal como dices :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro