Mi tarta San Marcos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00

Mensaje por veryhappy » Dom 01 Jun 2008 14:49

0burbuja0 escribió::plas: :plas: :plas:

bueniiiisiiiiisiiiima!!!!!!
Gracias!!
BIZCOCHO_82 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE RICO Y GRACIAS POR LA RECETILLA

UN :beso:
Gracias Bizcocho!!

conchi24300 escribió:tiene muy buena pintapero a mi la yema no consigo que ne quede bien hare esta gracias por conpartir la receta . otra duda me meti de donde sacastes el bizcocho y no consigo la receta no de esa sino de los nicanores y las mastecadas de astorga me lo puedes esplicar :up: :up: :up: :up: :up: :up:
En el menú de la derecha lo puedes ver, a ver si con este enlace sale http://www.patrimonio-gastronomico.com/ ... iculo=3316

Anímate con esa yema porque yo era la primera vez que la hací y me quedó genial :)
begojjj escribió:jajaja,..si ese mismo jeje :nodigona: :wink: ,..a ver si me sale la yema,.. que debe verdad,.... me sgusta muchísimo esta tarta..... besitos bego :wink: :beso: :beso:
Pues yo me quedé con muchas ganas de probar tu San Judas ummmm
elfa300 escribió::o parece de pasteleria madre miaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: que rica :beso:
Gracias Elfa


A todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cris_Pepa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00

Mensaje por Cris_Pepa » Lun 02 Jun 2008 13:42

:plas: :plas: que pinta, tenía que estar buenísima :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carlotenia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Mié 05 Sep 2007 02:00
Ubicación:Córdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » Lun 09 Jun 2008 22:50

Vaya pedazo de tartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, pero es super elaborada no???? A mí costaría hacerla un mundo... Felicidadesssssssssssssssss :plas:

Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00

Mensaje por veryhappy » Mar 10 Jun 2008 10:36

Se me había pasado contestaros :)
Cris_Pepa escribió::plas: :plas: que pinta, tenía que estar buenísima :beso: :beso:
Pues sí, tengo que repetirla algún día!
carlotenia escribió:Vaya pedazo de tartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, pero es super elaborada no???? A mí costaría hacerla un mundo... Felicidadesssssssssssssssss :plas:
La verdad es que no cuesta mucho, porque el bizcocho se hace en nada, la yema como la tenía congelada no me llevó nada de tiempo (jajaja, en su día tampoco fue para tanto) y la nata y la trufa es simplemente coger la batidora y darle y darle... Quizá lo que más me llevó fue cortar el bizcocho, porque el resto no es para tanto ;)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

yema

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 16:24

casi lo mas dificil quemar la yema y que quede durita pero sin quemarse en esceso para que quede amnaranjada

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mié 08 Oct 2008 16:31

Bueno, penuda tarrrrta!!!! esta ración tiene una pinta que se sale.
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por pamplonica » Mié 08 Oct 2008 16:34

Me comería el ordenador si no sería porque me estoy comiendo un trocito de una pero sólo de bizcocho y nata. :nodigona: Es que ayer fuer mi cumple y todavía me queda un poco de tarta y claro....no vas a dejar que se pierda.
Tiene una pinta espectacular. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Dulce1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Mensaje por Dulce1971 » Mié 08 Oct 2008 19:20

Menuda pinta tiene :o yo intenté hacer una, pero vamos me quedó en eso, un intento. El bizcocho no lleva levadura? :nodigona:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mié 08 Oct 2008 23:32

Qué rica! :up: :up: Pero ya la habías puesto ¿no?. Es que yo cuando la copié, la fui a guardar y ya tenía guardada esa misma receta y con la misma foto.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00

Re: yema

Mensaje por veryhappy » Jue 09 Oct 2008 07:58

uyy, resucitó la tarta!! :lol:
julio65 escribió:casi lo mas dificil quemar la yema y que quede durita pero sin quemarse en esceso para que quede amnaranjada
Bueno, la verdad es que muy durita no quedó, más bien el quemarla le dió color, pero me tiré 10 minutos dándole al soplete jeje
marisma69 escribió:Bueno, penuda tarrrrta!!!! esta ración tiene una pinta que se sale.
:plas: :plas: :plas:
Aysss, así estoy ahora, a dieta, después de todos los excesos cometidos, tartas incluidas jajaja
pamplonica escribió:Me comería el ordenador si no sería porque me estoy comiendo un trocito de una pero sólo de bizcocho y nata. :nodigona: Es que ayer fuer mi cumple y todavía me queda un poco de tarta y claro....no vas a dejar que se pierda.
Tiene una pinta espectacular. :plas: :plas:
MUCHAS FELICIDADES ATRASADAS!! :beso: :beso: :beso: :beso:

.... Y que cumplas muuuchos mássss!! jejejeje
Dulce1971 escribió:Menuda pinta tiene :o yo intenté hacer una, pero vamos me quedó en eso, un intento. El bizcocho no lleva levadura? :nodigona:
No, no lleva, la verdad que fue un triunfo eso de poder cortarlo en 3, pero estaba riquísimo!
fumarola33 escribió:Qué rica! :up: :up: Pero ya la habías puesto ¿no?. Es que yo cuando la copié, la fui a guardar y ya tenía guardada esa misma receta y con la misma foto.
:beso: :beso:
Jajaja, fumarola, es que el post es de Mayo!! Ha resucitaooo!
:beso:

Muchas gracias pro vuestras respuestas chic@s! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro