Ayuda con CALAMARES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Mar 26 Ago 2008 08:43

Tomo nota de todas...

Avatar de Usuario
CHiSPiLLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1331
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
Ubicación:GALICIA terra meiga
Contactar:

Mensaje por CHiSPiLLa » Mar 26 Ago 2008 18:21

Ya experimenté!! Probé los de cerveza y nos gustaron mucho, aunque el rebozado no quedó demasiado unido.

Para la próxima probaré otros

Gracias chicas :beso:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Mar 26 Ago 2008 19:45

Yo los hago simplemente con harina. Lo que pasa es que yo utilizo el calamar pequeño y los chipirones (por los niños) que son mas tiernecitos y quedan muy blanditos. Pruebalos.

Avatar de Usuario
marivi01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Dom 28 Nov 2004 02:00
Ubicación:LOGROÑO

Mensaje por marivi01 » Mar 26 Ago 2008 20:04

Hay un producto que se llama Harina en Tempura de la marca Santa Rita que salen superesponjosos, como los de los bares.
Yo lo he probado y... :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro